Дарт Вейдер Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Продаётся навигатор Explay PN-350 Описание- http://devdb.ru/explay_pn_350 Покупал его для использования в полевых условиях, с долгим аккумулятором (~ 4,5 часа). Использовал так, если попадал в незнакомую местность или терялся, включал прибор и смотрел местоположение и направление движения. В таком режиме он мог работать несколько (3-4) суток легко. Мне этого вполне хватало, вообще не было ни разу чтоб он подвёл (или батарея внезапно сдохла). Спутники держит бодро и вообще сделан добротно. Отличный дисплей, на солнце вполне всё видно. Аппарат крепкий, влаги, пыли и падений не боится. Не глючный, всё работает исправно. Установлены "генштабовские" карты + навител. Очень много функций, пользовался ими на 10% от имеющихся возможностей, а их там море, даже не буду перечислять- есть всё. Техническое и косметическое состояние- отличное! В ремонтах и перепрошивках не был! Комплектность- аппарат, две зарядки (домашняя и автомобильная), инструкци + документы. Цена- одна тысяча рублей! Территориально находится в "каскаде" бутик 416 (Аудио Стиль) зы други, это очень удобная штука для пвд и радиальных вылазок за город. потеряться нириально! можно поехать туда, куда без этого прибора суваться ссыкотно. можно использовать как продвинутый велокомп. а цена вопроса- один раз заказать суши на двоих (1тр!)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 А авто-держалки нет? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 А авто-держалки нет? :( была, возможно даже где то и сейчас лежит, поищу. а возможно выкинул вместе с коробкой при переезде, яж его как "велосипедный" использовал и продавать вроде как не собирался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Снимал на телефон, поэтому дисплей кажется "не очень", в живую же "даже очень", картинка яркая, слитная без пиксилизации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 А авто-держалки нет? :( была, возможно даже где то и сейчас лежит, поищу. а возможно выкинул вместе с коробкой при переезде, яж его как "велосипедный" использовал и продавать вроде как не собирался. а велодержалка есть?)) бронь за мной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajafy1216 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Написал в личку. Второй на очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 ребята, такой девайс с такой батареей за эту цену надо хватать сразу, заняв, если надо, денег и убегать стремительно... а не ходить вокруг да около, выспрашивая про держалки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 а велодержалка есть?)) нет, но можно придумать как закрепить. например использовать крепление от китайского фонарика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 завтра днём зайду в каскад пощупат/понюхать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 ребята, такой девайс с такой батареей за эту цену надо хватать сразу, :) Кирил, ты так смачно написал, что я аж задумался, а правильно ли поступаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 ребята, такой девайс с такой батареей за эту цену надо хватать сразу, :) Кирил, ты так смачно написал, что я аж задумался, а правильно ли поступаю :) потому и было написано- убегать стремительно, пока не передумал продавец... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 я свою бронь снял, бронь за ajafy1216 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения