eras69 Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Продам скейт двухколесный EZ Surfer LX. Покупался в Германии в подарок,но не пригодился. Абсолютно новый,ни разу не катанный,в упаковке + запасной комплект колёсиков и подшипников. для Омска это эксклюзив:) Вот видео про это чудо техники) цена 6000р + небольшой обоснованный торг. Звоните по телефону 8-965-989-15-65 Слава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
champion Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 в Ашане видел такой эксклюзив) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 А я в Ленте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eras69 Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 я походу не в теме:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eras69 Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Мопэд не мой-попросили продать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rendall Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 "бабушка на нём только из дома в магазин раз в неделю ездила" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eras69 Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 "бабушка на нём только из дома в магазин раз в неделю ездила" :lol: не,он реально ни разу не катаный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.