palmuser Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Покрышки IRC Metro II 1.5" (слик). Цена 280р за 2шт. Пробег 400 км Седло Velo, черное, снято с Corratec Superbow. Цена 220р. Тормоза вибрейки Shimano BR-M431 передний+задний. Цена 600р за комплект. Все в идеальном состоянии!!! Тел. 89039839059 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 покрышки забил Я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 покрышки забил Я! блин! :-( если Пио вдруг покрыхи не заберет - я в очередь! а че за седалище? фоту давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palmuser Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 До вечера только есть возможность скинуть фотку на мыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palmuser Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Покрышки проданы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 такое гамно эти ваши Метро 2.0. весят дохера (больше чем 1.0), наката мало (чем у 1.0), склизскость таже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 такое гамно эти ваши Метро 2.0. весят дохера, наката мало, склизскость таже. Согласен! вот легкие и накатистые: http://omskvelo.ru/ipb/index.php?showtopic=2103 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palmuser Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 А вы что-то другое за такие деньги купите? Покрышки проданы по цене камер! Не буду показывать пальцем, но некоторые продают свои комплекты дороже новых - это малость перебор ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) А вы что-то другое за такие деньги купите? Покрышки проданы по цене камер! Не буду показывать пальцем, но некоторые продают свои комплекты дороже новых - это малость перебор ))) Твои две покрыхи стоили как одна моя камера ;) так что ценник нормальный :) Изменено 6 апреля, 2008 пользователем Артём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Не ссорьтесь, мальчики. Покрышки уже проданы, новый владелец щаслив, что еще нужно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palmuser Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Фото седла: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Не буду показывать пальцем, но некоторые продают свои комплекты дороже новых - это малость перебор ))) ну если это в мою сторону, то я продавал две покрышки и три камеры. камеры они ведь тоже разные бывают. Конти или Швальбе, никогда не будут стоить как Иннова, которая наверное дюймовочкиМТБ и не делает). отсюда цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palmuser Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Остались только вибрейки. Новая цена: 500р за комплект. Состояние ОТЛИЧНОЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palmuser Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Тормоза проданы. Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения