ToRa Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Стас. включил лишь то, на чём был. Да и своей цели добился. Участвие в соревнованиях для меня не приоритетно. Хотя на БРК в этом году точно постараюсь попасть. Это гонка гонок ;) приоритетным направлением теперь становится: поддержание тонуса, набор физической массы и путешествия :) вот через годик может и продолжу гоняться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Вот проезжаете до фига км, а фоток интересных мест нет.Или Вы в таком темпе ни чё не видите? А 100 % ,что-то должно попадаться... А ещё мы в стихах впечатления не описываем. Не было в этот раз среди нас фотографов и поэтов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Полагаю что если в дождь и ветер на старт не вышло 100 человек то это не вина того, кто поехал 50км в другом направлении. Так же полагаю что для того, чтобы на старт в таких условиях вышел +1 человек необходимо чтобы в городе ездило +1000. Тот, кто поехал 50 км просто вытащил из дома тех, кто иначе не поехал бы никуда. Вы не путайте тех, кто делает полезное для велодвижения с теми, кто ничего не делает и с теми кто мелко пакостит. А по сути добавлю что в дни соревнований буду делать ПВДшки с финиша этих самых соревнований. И еще. Я все никак не могу родить тему о необходимой клубу помощи, напишу тут. Нужны люди, способные делать афиши о соревнованиях, способные их печатать за недорого и готовые их развозить по городу. Пишите. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Для общей информации: у нас летом, если верить календарю, по три старта в месяц, не считая бреветов и загородных соревнований. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Дяденька SteFF, вот я обычно с Вами всегда согласная, а сегодня что-то не совсем и это нормально, ибо: ...я всего лишь выражаю собственное мнение в доступной форме, а соглашаться с ним или нет - личное дело каждого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Конечно можно насадить одуванчиков на дх-трассе и заманить таки потенциальных учаснегоф, но причина низкой популярности официальных соревнований, как мне кажется, проста - народу нужна просто развлекаловка, коей собственно и является дрэг-рейсинг и различные покатушки. В результате, как только появляется намёк на какой-либо официоз, люди начинают просто очковать, в том плане что "чё я там буду делать, там одни спорцмэны, а я такой весь никакой да и вапще..." Другой вопрос как с этим бороться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_Omsk Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Конечно можно насадить одуванчиков на дх-трассе и заманить таки потенциальных учаснегоф, но причина низкой популярности официальных соревнований, как мне кажется, проста - народу нужна просто развлекаловка, коей собственно и является дрэг-рейсинг и различные покатушки. В результате, как только появляется намёк на какой-либо официоз, люди начинают просто очковать, в том плане что "чё я там буду делать, там одни спорцмэны, а я такой весь никакой да и вапще..." Другой вопрос как с этим бороться. Может делать параллельно "неофициальные" соревнования, только для новичков, чтоб там без страховки, например, можно было катать 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Анонс "Сусанин -2" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Анонс "Сусанин -2" когда?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.