Дарт Вейдер Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Есть предложение: 13.04. (воскр) Поматрасить до Чернолучья, погода обещает быть! Можно выдвинуться двумя группами Первая - лоси, которые не умеют ездить медленно. Прибудут на место первыми и подыщут уютное местечко для чая и сосисок!!! Вторая - новички и ленивцы, которые не спешным темпом... туда и обратно. Предложения??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) дык всегда двумя группами ездим :) Я за)) Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Артём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 я тоже "За!" - во сколько выезжаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Я тож сгоняю, пожалуй. В матрасной группе :D Изменено 7 апреля, 2008 пользователем map Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 я изначально это и подразумевал, коллега. оч полезно для коленок. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 не хочу вас расстраивать, но на выходные обещают дождь со снегом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 не хочу вас расстраивать, но на выходные обещают дождь со снегом :) так мы ж на маутигбайках! :D поедим олдовым составом, Марина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 тогда уж по грунту, чтоб сразу все удовольствия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 да, по треку от 2 января 2008 года ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) по Гидрометцентру обещают +14 по HMN обещают +14 по ГисМетео +1 Надеюсь, у гисметео косяк с данными..., т.к. я тоже собираюсь в походик выходного дня в этот день Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Dimix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 откуда и во сколько выезд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 От телецентра в 10-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 по Гринвичу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Предлагаю от "Надеждино" по грунтовке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 GISMETEO ВС день - +17,+19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
145 Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Привет! А что надо брать для неумелых и ненаглых попутчиков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Можно доехать по грунту от Берегового до самого Чернолучья. В ноябре так ездили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) Привет! А что надо брать для неумелых и ненаглых попутчиков? Ничего особенного)) желательно камеру и насос, остальное по дороге можно купить) Изменено 8 апреля, 2008 пользователем Артём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Трос :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) Деньги на пожрать и "всякий" случай. И хорошее настроение!!! Изменено 8 апреля, 2008 пользователем ANIKEN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 если на работу не выйду в Вс, то буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 если на работу не выйду в Вс, то буду. Не выходи, тоесть, будь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Ну и я наверное буду,если на работе подменюсь:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Блин, парни, завязывайте по выходным работать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Здорово будет, если как 2 года назад человек 30 наберется :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.