Дарт Вейдер Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Значится так: 1) Абсолютно согласен с Алексеем (PIO), это мероприятие не для того чтобы сдохнуть, а получить максимум удовольствия от катания. Поэтому группа поделится на две части. Что бы одни, не ждали других. 2) Новичкам НЕ ПАНИКОВАТЬ!!! Лично я, поеду со скоростью самого медленного участника и обещаю что подгонять не буду! ( Саша (Oger) согласен на все 100, будем исправлять!) Приезжайте, думаю будет интересно! 3) Маршрутец для новичков и ленивцев однозначно по грунтовке (намного интереснее) и как сказал TDA "не самоцель прибыть в Чернолучье максимально быстро, а просто отдохнуть" 4) Погода обещает быть - ПРЕВОСХОДНОЙ!!! 5) По поводу жрачки для второй группы ( не лоси!): Предлагаю что ни будь разогреть на костре, предварительно заехав в магазин и прикупив это (что ни будь). 6) Сбор у проходной телецентра в 10-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 При мне отстающих не бросали! ты в это время уезжал вперед ))) а когда возвращался отстающих уже не было Где они были?- мы оставляли их одних на трассе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Где они были?- мы оставляли их одних на трассе? это страааааашная тайна... но больше их никто не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Где они были?- мы оставляли их одних на трассе? это страааааашная тайна... но больше их никто не видел Прикопали где-то на полпути? Или... Неужели?... Таки на шашлыки? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gss Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 У меня только один вопрос перед предстоящими выходными.. По каким дням и во сколько Дениса найти можно на Ленина?) Хочется Полное ТО провести до воскресения :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 ПН-СБ с 14 до 20 бывает и в вс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 это страааааашная тайна... но больше их никто не видел Хватит народ пугать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 телефоны Дениса: 903-980-50-38 913-970-26-52 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 ПН-СБ с 14 до 20бывает и в вс Ты напутал что-то, в сб у него выходной. А вс как раз рабочий день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Позвонил ему.......говорит что сейчас без выходных :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Я бы это... Тоже бы поехал... Тока, блин, в воскресенье не могу((( Вот, в субботу бы я поехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Прикопали где-то на полпути?Или... Неужели?... Таки на шашлыки? :-) грю же тайна :) хотя шашлыки потом откуда-то тоже были... хм... а куда тогда велики делись? нее... наверное всё ж закопали... Хватит народ пугать :) та канеешна) их напугаешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 мляя, вы пишите по делу, юмористы тухлые, заманали офтопить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 ммм, а ты едешь? или тренируешься модератором быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 в 9-55 я проеду мимо, приветствуя мой электорат. к сожалению не смогу присутствовать на всём мероприятии, ибо День Космонавтики - это Серьёзно! Луна, и всё такое... Примкните к моему движению за Независимость и Демократию на этом "форуме", вместе мы раскачаем его, разломаем его, преобразуем в Первую ВелоИмперию, и все остальные модераторы будут ползать у нас в ногах, а админы будут на посылках!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 ой тогда надо с собой взять цветы, плюшевых мишек и тому подобные фанатские причуды, штоп в тебя кидаться. ))) еще плакаты "Райза в модераторы"... ладн, завязываю я с оффтопом. молчу как рыба об лед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 еще плакаты "Райза в модераторы"... скажиж я класный, правда ведь? :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakFin Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Ребят если не трудно опишите маршрут и регламент на предстоящее мероприятие, и что брать с собой, я первый раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TDA Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Я бы это... Тоже бы поехал... Тока, блин, в воскресенье не могу((( Вот, в субботу бы я поехал. Саня - я очень был бы рад если ты бы влился в покатушки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Димитрий, ты ж спорцмен! Бери питания и жидкости из расчета стакилометровой дистанции и 12ти часового отсутствия пунктов питания :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losss' Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 гы.. лыжи тефлоном эта круто))) Ждите мну на следующих покатушках) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Я бы это... Тоже бы поехал... Тока, блин, в воскресенье не могу((( Вот, в субботу бы я поехал. Саш, я тебе брякну. Я в сб буду обновленного коня сваво объезжать :) Только это будет вторая половина дня и вечер. Если будут желающие присоединиться - 8 913 970 73 44. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Димитрий, ты ж спорцмен! Бери питания и жидкости из расчета стакилометровой дистанции и 12ти часового отсутствия пунктов питания :) понятия "спортсмен" и "100км за 12 часов" несовместимые! мы с Кэлом 120км ездили, я с одной конфетой и 0.3 воды, он с двумя конфетами:lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Я не говорил "за 12 часов". Там союз "и" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Я бы это... Тоже бы поехал... Тока, блин, в воскресенье не могу((( Вот, в субботу бы я поехал. Саня - я очень был бы рад если ты бы влился в покатушки!!! + 100 Без тебя, совсем не то. Может забьешь на всё и прокатимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.