FAZer Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Собственно говоря у меня есть классический 9сп трипл перекл слх. а нужен - дабловый перекл. в идеале 2*9 слх , но пойдёт и любой другой дабловый за деньги или в обмен на трипловый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 за хт в хорошем состоянии сколько дашь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 заменный не нужен? :) 750рублей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 не, я заменный тоже уже продал за 750р - приезжайзабирай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 идеально пару дней тестдрайв-манибэка. т.е динасус переклы у меня на подозрении в плане работы на 22-36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 приезжайзабирай, нинравицаотдавай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 фонтастек. где и когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.