stryaponoff Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Продаю контакты Shimano PD-540 с родными шипами в комплекте. Всё вместе проехало чуть меньше 1000 км, никаких нареканий не вызвало. По состоянию - пара царапин на корпусе. Хочу за них 1000 рублей. Возможна продажа с туфлями Diadora X-Country (также отличное состояние). Пробег такой же, как и у педалей, размер 45ый (на 44 ноге сидеть будут отлично). В этом случае цена оговаривается дополнительно. За них 1200. Возможен обмен (с доплатой или без) на велоочки, ибо моим пришёл конец :( Телефон для связи: 905-921-4237, Кирилл Фото кликабельны: Изменено 9 мая, 2013 пользователем stryaponoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 первый вроде как. где посмотреть померить? контакты - это я так понял контактные педали7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Встану в очередь, фото туфлей еще сделай, и скинь в личку цену с фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 туфли у меня есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Встану в очередь, фото туфлей еще сделай, и скинь в личку цену с фото. не надо очередей, чай не СССР. ПОЙДИ и КУПИ! и будет у тебя самый быстрый велосипед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stryaponoff Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) первый вроде как. где посмотреть померить? контакты - это я так понял контактные педали7 Да, это контактные педали. Живу на Нейбута, около Горбатого моста, можно встретиться на нейтральной территории. Завтра освобожусь после половины восьмого (вечера, естественно), либо 9го числа, в общем-то, весь день. Дальше по договорённости. Изменено 7 мая, 2013 пользователем stryaponoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stryaponoff Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Педали ушли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***S@biCK*** Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 туфли проданы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.