DuXa55 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Купили мне недавно байк, покатался и цепь уж единственный элемент в велике который на кочках гремит и портит всю картину. Почитал, пишут что успокоитель цепи надо, а какой подойдёт на Stels 610? Помогите что-ли :D Изменено 7 мая, 2013 пользователем DuXa55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Купили мне недавно байк, покатался и цепь уж единственный элемент в велике который на кочках гремит и портит всю картину. Почитал, пишут что успокоитель цепи надо, а какой подойдёт на Stels 610? Помогите что-ли :D Самый лучший, на сегодняшний день. Легкий прочный алюминиевый, пластик не истираемый, ролик на пром подшипнике - просто сказка. У самого стоит белая версия. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Ну а если серьезно, то для велосипедов такого уровня болтание цепи - нормальное явление. решается установкой достойного переключателя, класса X7\9 или Шимано SLX\XT. Они имеют хорошее натяжение. Но ставить такое на Стелс как минимум глупо. Придется свыкнутся с недочетами трансмиссии. И еще, как используется велосипед, что цепь так уж сильно скачет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuXa55 Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Ну а если серьезно, то для велосипедов такого уровня болтание цепи - нормальное явление. решается установкой достойного переключателя, класса X7\9 или Шимано SLX\XT. Они имеют хорошее натяжение. Но ставить такое на Стелс как минимум глупо. Придется свыкнутся с недочетами трансмиссии. И еще, как используется велосипед, что цепь так уж сильно скачет? Катаю по дворам, собираю бордюры, да и по тем же самым дорогам попадаются ямы, которые объезжать не получается, а самому не приятно от грохота по ногами Изменено 7 мая, 2013 пользователем DuXa55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Насчет уровня трансмиссии я уже писал, можно укоротить цепь, повысить уровень катания(мягкого приземления) и т.д. Но требовать много от такого велосипеда, еще раз повторюсь не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Таже нелепо как ставить детали от порше на копейку)) потавь неопреновую защиту пера, она будет немного гасить удары и шум. Начни сбор байка посерьезней, а пока катай на этом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuXa55 Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Насчет уровня трансмиссии я уже писал, можно укоротить цепь, повысить уровень катания(мягкого приземления) и т.д. Но требовать много от такого велосипеда, еще раз повторюсь не стоит. Спасибо, буду думать о замене трансмиссии, на более лучшую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuXa55 Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Таже нелепо как ставить детали от порше на копейку)) потавь неопреновую защиту пера, она будет немного гасить удары и шум. Начни сбор байка посерьезней, а пока катай на этом Все с копеек катать начинали) Защиту пера купил на 2-ой день после покупки байка, не особо и звук удара гасит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Купили мне недавно байк, покатался и цепь уж единственный элемент в велике который на кочках гремит и портит всю картину. Почитал, пишут что успокоитель цепи надо, а какой подойдёт на Stels 610? Помогите что-ли :D Самый лучший, на сегодняшний день. Легкий прочный алюминиевый, пластик не истираемый, ролик на пром подшипнике - просто сказка. У самого стоит белая версия. хаха, этот успокоитель дороже чем весь стелс стоит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения