Leksik Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 На продаже отличный прогулочный вариант для города и парка по демократичной цене. год: 2009 года колеса: 26 дюймов обод: алюминиевый сплав Скоростей: 18 Задний переключатель: Shimano Tourney Передний переключатель: Shimano Tourney Звезд в кассете: 6 Звезд в системе: 3 Рама: сталь Вилка: Zoom Тип вилки: пружинная Ход вилки: 50 мм Тип пер. торм.: ободной (V-Brake) Тип зад. торм.: ободной (V-Brake) Размер рамы: "Будет в ближайшее время" Мопед не мой. Посмотреть, потрогать, купить по телефону: 891314152 девяноста два цена: 4000руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 за 3 бы забрал 9го года то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 и смотря какой размер рамы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leksik Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Позвоните по указанному номеру. Люди в пятницу рано утром уезжают отдыхать, велосипедом они даже не пользовались, он им можно сказать в подарок достался. Я думаю, что они пойдут вам навстречу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 размер рамы то какой хоть примерно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leksik Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Я его даже в глаза не видел. Прошлым владельцем был парень. Разумно предположить, что это М-ка минимум. Как я упомянул, велосипед не мой. Знакомые попросили разместить в связи со срочностью продажи Изменено 8 мая, 2013 пользователем Leksik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 торговаться не хотят, ну чтож за такие деньги будем искать коня по лучше)) Позвоните по указанному номеру. Люди в пятницу рано утром уезжают отдыхать, велосипедом они даже не пользовались, он им можно сказать в подарок достался. Я думаю, что они пойдут вам навстречу. на счет не пользовались очень сомневаюсь, судя по коцкам на штыре и руле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Superbizon - так вы звонили или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leksik Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Те кто продает, в велосипедах не разбираются абсолютно, велосипед был до этого в эксплуатации у другого человека. Им он в конечном итоге и достался, если так будет понятнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 судя по фото, это эМка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Я звонил! Размер рамы не сказали, но торговаться не захотели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Если захотят поторговаться, пускай пишут в личку или звонят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.