PIOneer Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 На субботу-воскресенье 12-13 апреля. Металлические приветствуются :) Пажааалуста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 чо их на прокат брать то? они же на рынке сотку стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Действительно, не проще ли купить? Потом всё равно пригодятся. А насчет аренды - у меня есть хорошие, длинные, блестящие, из нержавейки. "Forester" называются. Только к сожалению всего три штуки. Если это количество устроит, могу дать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 просто я такой заядлый шашлычник, что купив шампура на одно мероприятие буду потом голову ломать кому бы их втюхать чтобы не выкидывать ))) будут же потом валяться без дела - место полезное занимать )))) steFF - заметано. мы вАм перезвоним :) ммм. а если не перезвоним, значит решил купить :) тема однако очень полезная в перспективе! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Если покупать всё-таки не будешь, могу дать погонять :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.