sm1t Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) продается: Футболка синтетическая с изображением легендарного гонщика Marco Pantani, новая, не подошла по размеру - 400р. размер футболки L Изменено 12 июня, 2013 пользователем sm1t Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Если футболка маломерка, я бы взял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Можно линейку к седлу. Размер бы под седалище узнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Можно линейку к седлу. Размер бы под седалище узнать. в длину 25см, в ширану в самой широкой части 12 см. и забыл сказать, что сидушка очень жесткая, без памперса на ней не поездить. Если футболка маломерка, я бы взял вот этого я не знаю. но всегда футболки Л беру - эта маловата, хотя ткань очень хорошо тянется. Изменено 9 мая, 2013 пользователем sm1t Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 оп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.