PIOneer Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Голосование проводится здесь: http://omskvelo.ru/ipb/index.php?showtopic=2132 (для членов клуба) Окончание голосования 20го апреля 2008 года в 14:00 по местному времени :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Ссылка действительна только для мемберов ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEMAN Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Ссылка действительна только для мемберов ;)да уже понял... ток вот все в мемберы мну не переведут... с моей то стороны фсе формальности уже устаканенны =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 исправлено. мемберы внесены в группу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Голосование окончено. Результаты: Andrey (Oбыденников Андрей) [ 0 ] [0,00%] Oger (Аликова Александра) [ 7 ] [38,89%] Paves (Павлов Евгений) [ 0 ] [0,00%] PIOneer (Сперанский Алексей) [ 7 ] [38,89%] steFF (Рушков Станислав) [ 4 ] [22,22%] Определяется план дальнейших действий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Объявлен Второй Тур!! http://omskvelo.ru/ipb/index.php?showtopic=2233 Голосование продлится до 14:00 3 мая 2008 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 нету, ну Нету лидеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 блин, я канеш понимаю что оффтоп, но не могу удержаться... всё как у больших прям))) 2й тур... Жирика только не хватает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Владимир Вольфович не добирался до второго тура. Учите историю <_< :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 А какова зарплата у Председателя? А то может, при наличии средствов, меня пригласите? Я руководитель лояльный (до определенных пределов), но спуску никому не дам - работать придется много и совместно... Совместный труд... Ну сами знаете... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Бесплатно. Пойдешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Бесплатно. Пойдешь?Колхоз организовываете? А кушать что будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Кушать будем когда раскрутимся, а пока... Ну так ты че, согласен? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Кушать будем когда раскрутимся, а пока... Ну так ты че, согласен? )))У меня неплохая работа... Чтобы поднимать клуб надо ее бросить... А кушать нужно регулярно... Председатель страдающий анорексией выглядит непрезентабельно в глазах гипотетических спонсоров... :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 он не Мембер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 он не Мембер.Это всегда только плюс - администратор должен быть лицом незаинтересованным... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Владимир Вольфович не добирался до второго тура. Учите историю <_< :D глупый. я про выборы вообще. Жирик - их основная составляющая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 нету, ну Нету лидеров Наоборот, оба лидера столь ярки, неповторимы и незаменимы, что выбрать кого-то одного - рука не поднимется... Предлагаю двум основным претендентам создать коалицию, назваться PIOger и править коллегиально. Строго, но справедливо. Даешь двойной ВВП, жесткую вертикаль власти и ЧСС 190! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Поздравим PIOneer'a! Сегодня, по окончании голосования, ровно в 14.00 он стал Председателем клуба. По состоянию на момент закрытия (14:00 03.05.2008): Сперанский Алексей - 9 голосов Аликова Александра - 8 голосов Лёш, когда инаугурационный банкет? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 С одной стороны - зарплата 31го мая, с другой - в июне диплом. Постараюсь уложиться в этот промежуток :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funtique Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Поздравляю Пио,я за тебя болела :о)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 а я болел за кандидата "Против всехх!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.