terh.sova Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) здравствуйте , подскажите пожалуйста есть рама и вилка от велосипеда GT timberline , он горный но я хотел для фристайла . Так вот , если я поставлю на зад колесо на 26 , а на перед 28 или 29 . как думаете будет нелепо ??А если не нелепо всеже , то будет ли это удобно ? Изменено 12 мая, 2013 пользователем terh.sova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) заднее - 26, переднее - 29... мне было нормально) Изменено 12 мая, 2013 пользователем Random 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 .... он горный но я хотел для фристайла Тимберлайн, горный? Это же пляжный велосипед, или для катания по парковым дорожкам. Фристайла? ожет слово немного другое должно быть, но даже под смежные по звучанию дисциплины Тимберлайн не подходит. Текст нужно подправить, а то ничего не понятно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 мне было нормально) Саш, у тебя всё гармонично тк рама под 26. тимберлайн под 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.