DenD Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) К шару приеду. А дальше хз. Как бы не пришлось вдвоем отмечать :) Изменено 18 апреля, 2008 пользователем DenD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Так давайте, в сб, в Политотделе и отметим (приятное с полезным!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 в сб не могу((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEMAN Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Всем велопривет! В ВС постараюсь быть, а в эту СБ хочу прокатить более 200 км куданить в сторону Москаленок ит д и тп..., так что если есть желающие прокатицо в хорошем темпе, стучите в асю, звоните (Возможно поедет Кот и Preston) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 может ночную....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Для ночной еще холодно. В воскресенье днем буду кататься точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 постараюсь быть,если работой не загрузят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 ну что,завтра все в силе или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 ну что,завтра все в силе или как? Да, в 13 у шара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_BULLet Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 постораюсь быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Приедм с Танюхой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Если у кого-нибудь есть запасной велосипед, дайте человеку на одну покатушку. тел.: 8-905-099-77-58 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Вобчем, зафтра (20/04/08) есть предложение посетить ближайшее подОмскье (ну т.е. загород)! Не более 20 км. туда! С собой рублей 100-200 (сасыски, пажаратъ, пиго, сог и т.д., кто чо хочет) Встреча, надеюсь, в 14-00, 14-30 в районе телецентра. Едем в сторону нефтезавода по заозерной и дальше (думаю, найдем правильно месть - я знаю где). Возврат в 6-7 вечера. Всё! Меня сегодня больше не будет! Коль чо, звоните! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 пастараюсь приехать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 пастараюсь приехать =) Куда? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Если у кого-нибудь есть запасной велосипед, спрашиваешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 ага, есть у всех, в смысле у многих, а никто что-то не побежал раздавать а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Я сегодня на работе, где вас вечером искать!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 ВЫДВИГАЕМСЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 ВЫДВИГАЕМСЯ!!!Но сначала надо подкачать колеса учестнегам: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Мля, где все?????? Чот, какой-то "разброд и шатание". Вроде, погода хорошая и повод есть, а все расползлись как тараканы по разным "углам". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Мля, где все??????Чот, какой-то "разброд и шатание". Вроде, погода хорошая и повод есть, а все расползлись как тараканы по разным "углам". Ну все кто приехал к шару в 13:00 оттуда толпой катают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 У кого есть фотки меня на этой покатухе? Киньте их мне на мыло, ужав килобайт до трехсот каждую, плиз :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Мля, где все??????Чот, какой-то "разброд и шатание". Вроде, погода хорошая и повод есть, а все расползлись как тараканы по разным "углам". Дела :-(. Потому с половины покатушки и свалил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Frееmаn,где фотки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.