PIOneer Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Froll, где FREEMAN? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 если сегодня запишет, то я завтра смогу забрать с работы у него. воть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 И привезти ко мне домой?.. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 И привезти ко мне домой?.. ))) у меня рации нет, чтобы не сбиться с пути по дороге в ваши е$%ня, то есть простите, на Стальского... ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Карта, компас и вперед. Тебе как туристке это должно быть знакомо. Знакомые слова, ага? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 не очень. я в основном словами на -ция балуюсь... из перечисленных мне знакомо только вперед :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 фотки плз! Хотя бы одну групповую у шара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Freeman обещался в ближайшие пару дней, как только соберет комп )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.