Max Payne Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Продам рюкзак Сплав Cascade v.1, цвет - олива. Объём основного отделения - 40 литров, общий объём - 55 литров. Отличие от новой версии v.2 - другие пояс и лямки, по-другому пришиты стропы молле. Смотрите фотографии моего рюкзака: раз, два, три. Внутри отличий от v.2 нет, поэтому не фотографировал основное отделение и карманы и не буду, нет отличий и в характеристиках. Более подробную информацию о v.2 можете посмотреть на сайте Сплава. Б/у, в отличном состоянии: ничего не порвано, фастексы целы, практически чистый (пару пятен на поясе нашёл, в глаза не бросаются). Чуть-чуть не дотянул до состояния: как новый :) Причина продажи: хочу другой рюкзак. Цена: 1800 р. Контакты в профиле указаны. Предпочтительнее сначала писать сюда/в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Ну и как его использовать, на войну ходить? Сфотай внутренности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Payne Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Ну и как его использовать, на войну ходить? Это личное дело каждого. Сфотай внутренности Внутренности не хочу фотографировать. Если очень-очень нужно - сниму, но не раньше завтрашнего вечера. Внутри всё идентично фотографиям с сайта Сплава: http://www.splav.ru/viewbig.aspx?gid=20110826103934715236&num=1 Что я в описании и указал. А, да ! Карманы, которых нет на фото с сайта Сплава, никаких доп отделений не содержат. Изменено 14 мая, 2013 пользователем Max Payne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Payne Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Продан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения