Fish Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Собствено где в нашем городе продаются специнструменты ?? (Семники шатунов,Инструмент для обслуживания кассеты и трещотки,итд.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agacfer Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 ТД"На Конева" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 А лучше закажи "чемоданчик" - получится значительно удобнее и, возможно, дешевле чем по отдельности покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gss Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 И сколько такой "чемоданчик" примерно будет стоить? А главное - где заказать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 в триале когда-то видел такой... цена около 2к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Лучше просто купить все необходимые инструменты для своего конкретного байка. Их не так уж и много. А в чемоданчиках много лишнего, да и качество китайское, обычно. У меня, помимо шестигранников: - выжимка цепи - съемник кассеты с хлыстом - кусачки рубашек - съемник шимановской каретки Все! Кстати, 2 последних обычно в чемоданчики не кладут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Я тоже видел волшебный чемоданчик с красной кнопкой )). Стоит порядка 4 кило. Дествительно проще купить только оригинальные иструменты все остальное в гараже можно найти )) Надо зганять в торговый дом на конева посмотреть чего там !! :) А кроме конева ещо есть где нибуть !? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Вертикаль и Триал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 В триале ваще никогда ничего нет !! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena_hot_pussy.com Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Туда еще и на великах не пускают!!! :o А вот в "Вертикали" я видела недавно какие-то инструменты от ВВВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 В Триале бывают инструменты "россыпью". Раньше и чемоданы были. А Вертикаль кроме ВВВ продавала ещё и IceToolz, тоже вроде вполне неплохие инструменты. P.S. Тема переехала в раздел "Велосипед". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 IceToolz можно заказать через меня с велопробега. Доставка бесплатная. http://www.veloprobeg.ru/-c-31_148.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 IceToolz можно заказать через меня с велопробега. Доставка бесплатная. А вот над етим можно подумать (и нужно подумать )!! <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 IceToolz можно заказать через меня с велопробега. Доставка бесплатная.http://www.veloprobeg.ru/-c-31_148.html А цена таже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 А долго заказ 'едет'? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Сейчас сезон, поставщики загружены, поэтому недели 2-2.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.