TURBOMAXIMUS Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Со слезами расстаюсь с верным конём. Хранился и эксплуатировался бережно. Зиму простоял рядом с кроватью) Fuji Nevada 3.0 (2012) 27 скоростей. Алюминиевая рама. Руль Truvativ прямой. Вынос X-mission. Вилка Rock Shox J3. Передний переключатель Shimano XT. Задний переключатель Sram X.5. Грипшифты Sram X.7. Тормоза Avid SD5. Тормозные ручки Avid FR5. Система Shimano Acera. Цепь KMC Z99. Седло Selle Italy. Подседел Fuji. Обода двойные алюминиевые. Втулки Ritchey на пром подшипниках Покрышки Schwalbe Smart Sam. Пробег не более 300 км, в основном по асфальту и в сухую погоду. Размер рамы М(19) - катался с ростом 189. Подойдёт на рост от 170. Накатистый и лёгкий. Вес всего 11.5 кг. Цена 16666. Контакты: 8-913-61I-60-99, 8-905-922-Ч9-ОО Максим. Если не отвечаю на звонок, пишите смс. Звонить-писать круглосуточно. Изменено 23 мая, 2013 пользователем TURBOMAXIMUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Сорри за оффтоп - но фото у моего дома Что-то я не видел этот пепелац ни разу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TURBOMAXIMUS Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Сорри за оффтоп - но фото у моего дома Что-то я не видел этот пепелац ни разу наверное потому что я живу совершенно в другом месте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Еще год назад на него слюнями капал, когда Colnagin продавал его. Не успел тогда, а теперь почему-то цена выросла :( Что-то поменяли в навеске? Вес всего 11.5 кг. Реально? Сами взвешивали? Изменено 17 мая, 2013 пользователем S@rumyan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Вес всего 11.5 кг. РЕАЛЬНЫЙ вес? 19" алю-рама, алю-палки, вилка дарт3, система асера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
708plan708 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 идеальны велосипед за такие деньги кстати :lol: берите быстрее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Еще год назад на него слюнями капал, когда Colnagin продавал его. Не успел тогда, а теперь почему-то цена выросла :( Что-то поменяли в навеске? Год назад, он был новее и дешевле, за это время с ним многое могло случиться. Странно что продавец не потрудился выложить свои фотографии, походу простой "копипаст" оригинальной темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Год назад, он был новее и дешевле велосипеды как коньяк? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TURBOMAXIMUS Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Еще год назад на него слюнями капал, когда Colnagin продавал его. Не успел тогда, а теперь почему-то цена выросла :( Что-то поменяли в навеске? Вес всего 11.5 кг. Реально? Сами взвешивали? торг никто не отменял.. взвешивал сам, вечером ещё раз постараюсь взвесить, надеюсь верно сказал Еще год назад на него слюнями капал, когда Colnagin продавал его. Не успел тогда, а теперь почему-то цена выросла :( Что-то поменяли в навеске? Год назад, он был новее и дешевле, за это время с ним многое могло случиться. Странно что продавец не потрудился выложить свои фотографии, походу простой "копипаст" оригинальной темы. первая фотография моя, с улицы просто своих фотографий нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 торг никто не отменял.. взвешивал сам, вечером ещё раз постараюсь взвесить, надеюсь верно сказал Ну если не больше 12кг и торг до 15к, то я первый на посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SansoR Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 могу дать 15. больше нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TURBOMAXIMUS Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 торг никто не отменял.. взвешивал сам, вечером ещё раз постараюсь взвесить, надеюсь верно сказал Ну если не больше 12кг и торг до 15к, то я первый на посмотреть Взвесил. 12.5. Без колеса так и выйдет :-) могу дать 15. больше нету Позвони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicoid Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Где вы все раньше были с такими предложениями. Велосезон давно открылся. Эхх.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TURBOMAXIMUS Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Где вы все раньше были с такими предложениями. Велосезон давно открылся. Эхх.. Виноват:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
champion Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 классный вел! удачи в продаже!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TURBOMAXIMUS Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 классный вел! удачи в продаже!) согласен) спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
708plan708 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 почему никто не покупает,вел же не плохой за такую то цену!!! :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 почему никто не покупает,вел же не плохой за такую то цену!!! :o У вас я вижу тоже нету велосипеда или профиль не заполнен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
champion Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Сорри за оффтоп - но фото у моего дома Что-то я не видел этот пепелац ни разу это я фоткал, когда его продавал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
708plan708 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 базарю,попробуй на Авито кинуть,там заберут! почему никто не покупает,вел же не плохой за такую то цену!!! :o У вас я вижу тоже нету велосипеда или профиль не заполнен. уже есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicoid Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Да, удивлен, что не покупают. Попробуй объявление на авитушку заслать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
708plan708 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 давай на авито дружище,у меня там сразу забирали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slashbt Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Со слезами расстаюсь с верным конём. Хранился и эксплуатировался бережно. Зиму простоял рядом с кроватью) Fuji Nevada 3.0 (2012) 27 скоростей. Алюминиевая рама. Руль Truvativ прямой. Вынос X-mission. Вилка Rock Shox J3. Передний переключатель Shimano XT. Задний переключатель Sram X.5. Грипшифты Sram X.7. Тормоза Avid SD5. Тормозные ручки Avid FR5. Система Shimano Acera. Цепь KMC Z99. Седло Selle Italy. Подседел Fuji. Обода двойные алюминиевые. Втулки Ritchey на пром подшипниках Покрышки Schwalbe Smart Sam. Пробег не более 300 км, в основном по асфальту и в сухую погоду. Размер рамы М(19) - катался с ростом 189. Подойдёт на рост от 170. Накатистый и лёгкий. Вес всего 11.5 кг. Цена 16666. Контакты: 8-913-66I-7Ч-56, 8-905-922-Ч9-ОО Максим. Если не отвечаю на звонок, пишите смс. Звонить-писать круглосуточно. Готов купить. Написал смс. Жду ответа. Изменено 22 мая, 2013 пользователем slashbt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TURBOMAXIMUS Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 бронь за slashbt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marqus Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) ТС какой- то ватокат. <_< Вчера звонил пару раз на оба номера- на одном не отвечают, на смс тоже. На втором номере вообще взяла трубку какая-то девушка, сказала что никаких объявлений не подавала. Хотел купить- и в итоге бронь за другим человеком... Нехорошо Изменено 23 мая, 2013 пользователем Marqus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.