Гость UPRSNG Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Они ваще помрут от счастья. Ой как класснааа!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Побольше школьникам цифр и интересных сопоставлений. Они ваще помрут от счастья. Например? Коммент про ивент: Во-первых, если кто-то сгоряча решил, что мы с Oger устраиваем хождение в народ ради собственного удовольствия, таки нет. Общественная работа - это признак социальной зрелости структуры и, выполняя ее, мы заявляем о себе, как о надежной и прогрессивной организации - это первое. Данная работа, помимо своей основной задачи (знакомство детей со спортом и клубом "ЦР"), имеет несколько отдаленных целей, это второе. 1. Сейчас, проведя встречи еще в нескольких школах, мы раздадим участникам мини-опросник из двух пунктов: хотели бы вы заниматься МТБ-спортом и считаете ли вы спорт стимулом для отказа от вредных привычек сейчас и в будущем. 2. Получив 80% положительных ответов на оба вопроса, обрабатываем данные, строим дмаграммы, корчим умное лицо и идем в мою любимую администрацию с острозначимым социальным проектом. 80% молодых людей Омска только и мечтают заняться велоспортом. Дадим же им такую возможность, уватоварищи! 3. Велика вероятность, что инициатива придется ко двору и тогда мы составляем бюджет, куда закладываем покупку штук пяти среднеценовых ХС-байков, помещение и что-нибудь еще, какие-нибудь деньги предоставят спонсоры, а мы отыщем по школам несколько увлеченных детей и клуб возьмет на себя почетную миссию целенаправленной подготовки юниорской команды кросс-кантри. В принципе проект вполне реализуем из расчета год +/-, но теперь вопрос, а нужно ли это клубу, и будет ли, кому этим заниматься? Мы с Oger, при всем уважении, на тренеров не тянем, а нагружать остальных без их согласия - не есть хорошо. Что вы об этом думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 В этом то вся проблема. Идей множество, а заниматься некому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Ну, вот они то как раз идеи и воплощают. Молодцы девушки, примите от меня поздравления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Спасибо :) А вот и небольшой фотоотчет. Тут: 1) Наши зрители 2) Пара фрагментов презентации 3) Оч. эффектный трюк в исполнении Ивана. Этот трюк чуть до инфаркта зам. дира по восп. работе не довел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 подписи три, а фото четыре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 1) Наши зрители хорошие ребята, я верю всё будет отлично. Вот только недопонял про бутылку "Сибирки" на столе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Одна подпись - "фрагменты презентации" - комментирует фотографии №2 и №3. А бутылку "Сибирской короны" и пачку сигарет мы использовали в самом начале - как элемент привлечения внимания аудитории)) Дальше шла небольшая презентация, чем одна бутылка в день может обернуться для человеческого организма и для человеческого кармана. Ну и все это в форме живого диалога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Оч. эффектный трюк в исполнении Ивана. о да) помню я как в Хламе девочка дергалась лежа на полу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Уважаемые форумчане! Вы окажете большую помощь, если потратите 20 минут своего драгоценного времени, чтобы занести прилагаемое ниже информационное письмо в школу по соседству. Пожалуйста, сделайте это и отпишитесь в этой теме! Нам нужна Ваша помощь! ПС. Не забудьте указать в начале информационного письма номер школы и фамилию директора. Информационное_письмо.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Спасибо :)А вот и небольшой фотоотчет. Тут: 1) Наши зрители 2) Пара фрагментов презентации 3) Оч. эффектный трюк в исполнении Ивана. Этот трюк чуть до инфаркта зам. дира по восп. работе не довел)) А где шлем? Что немогли притащить на разок? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Хэй, Лис! Из экипировки было все! И перчатки, и два шлема, и джерси! И флаг наш был, и статьи о клубе, и визитки, и календарики! И про все говорили! Отдельно фотку из дома выложу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 * Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 ...может обернуться для человеческого кармана. А чем может обернуться для человеческого кармана обладание подобным велосипедом, не забыли объяснить этим милым детям:-) Ну чтобы в курсе были:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Из экипировки было все! И перчатки, и два шлема...Я его на фотке, где прыжок, неувидел... Считаю это небольшой недоработкой и предлагаю больше так не делать...В целом все очень неплохо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Из экипировки было все! И перчатки, и два шлема...Я его на фотке, где прыжок, неувидел... В целом все очень неплохо В данном конкретном случае шлем бы больше пригодился не Ивану, а безвестному добровольцу на полу :) ... Шлема нет на фотке потому, что его в этот момент примеряли дети. За похвалу - спасиииибо ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 А, кстати, вы нашу супер-мега листовку видели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 А, кстати, вы нашу супер-мега листовку видели?Конечно нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Обещанные фотки :) 1) Шлем и лекцийа о йом )) 2) Наши листовки... Большое сорри за качество. Они во фрихэнде сделаны, коего у меня дома нету... Поэтому пошла единственно доступным путем. А фотограф из меня ну прям скажем не очень. Очень не очень :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 А теперь еще спасибы! Спасибо магазину "Триал-спорт". Именно благодаря им листовки были напечатаны. Магазин полностью оплатил полиграфию. Спасибо Светсан - за яркий сочный дизайн и оперативность в работе! Спасибо Апрайзингу за модельно-байкерскую внешность :D Она отлично вписалась в дизайн листовки :D Ну и Тёме. Он там рядом стоял))) Ну и всем)) Они грамотно создавали фоновую массовку :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Рад, что всё получилось отлично. Все участники молодцы!!! Из своего участия могу только услуги тренера по ОФП предложить, а так, очень рад за вас :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 вы чё блин! я тогда ваще в хвосте ехал!! надо было из совка чёнить прилепить :)))))) и вообще почему меня не оповестили!!? и нафик матрасное прошлое мине напоминати? :)) 2VK, а я б старшекласниц б посадке обучил бы. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 вы чё блин! я тогда ваще в хвосте ехал!! надо было из совка чёнить прилепить :) ))))) и вообще почему меня не оповестили!!?и нафик матрасное прошлое мине напоминати? :) ) 2VK, а я б старшекласниц б посадке обучил бы. :lol: Более того, действия наши в чем-то противоправны, а использование вашего образа на рекламной продукции Триала - прямое основание требовать для себя отчисление с продаж. Ну и бонус: велика вероятность, что ряды фан-клуба пополнятся старшеклассницами с Телевизионного завода. Вот вы-то их, неопытных, и обучите матрасничать под чорно-зелеными знаменами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 а я б старшекласниц б посадке обучил бы. :lol: На следующей презентации на тебя можно рассчитывать? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 На следующей презентации на тебя можно рассчитывать? обслуживание по записи и в индивидуальном порядке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.