Гость Shantee Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 На следующей презентации ;) Кстати, о следующей презентации... Я позвонила в школы № 140, 151, 135, 137, 33, 42, 139, 149, 11 и 47 (все на левом берегу) и в какие-то из них (сейчас не помню, но где-то записано) скинула ИП. Всем интересно, многие хотят нас видеть, но точной даты я не назначала, многозначительно сославшись на то, что необходимо уточнить организационные моменты с координатором проекта. Что скажет координатор? Еще раз ВНИМАНИЕ: школы № 140, 151, 135, 137, 33, 42, 139, 149, 11 и 47 - посещенные ссылки. Если кто-то собирался с ними связаться, то можно уже не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Вы бы в инфописьме хоть какое-нибудь упоминание о ЦР сделали... Как некрасиво, ай-яй-яй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Омская региональная молодежная общественная организация «Велоклуб «Цепная реакция» в преддверии каникул проводит .... чего тебе еще надобно? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Как что? Логотип на полстраницы! На вторую половину - фото ПИО на байке! И с флагом! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 а это входит в показать альтернативные способы проведения свободного времени в летние каникулы (презентация Омского велоклуба «Цепная реакция»); а как иначе? если всё рассказать и показать в письме, кто придет-та? :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Фирменный бланк можно заюзать хотя бы А про ЦР я не заметил ничего, пробежав глазами, потому и сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 дык глазами надо СМОТРЕТЬ, а бегать НОГАМИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Как что? Логотип на полстраницы! На вторую половину - фото ПИО на байке! И с флагом! :) С флагом, простите, где?!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Настя, важно время, которое будет устраивать школу. Поэтому пусть они выскажут пожелания, а мы под них подстраиваться будем. Почему так говорю: в 76 последний урок заканчивался в 12.45. Мы начали в 13.00 - между сменами, потому что это было удобно. В другое время 10-11 классы мы бы не увидели - мы же не можем нарушать учебный процесс. ...Учитывая полученную мною порцию люлей на работе и клятвенное заверение провести подобное мероприятние у нас, я думаю, что время у меня на эти мероприятия будет. Будет в любом случае. Я отдала информационные письма в школу № 150 и в Аграрный университет. Из школы пока ответа не было. В Аграрный отдала сегодня. Настюш, отписывай здесь, где нас ждут и когда. Прошу то же самое делать остальным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Фирменный бланк можно заюзать хотя бы А про ЦР я не заметил ничего, пробежав глазами, потому и сказал Ну ненаю-ненаю... я для сэбэ содрал логотипчег с листа со статьёй про ЦР, которую мы использовали на шведской конференции. Должен сказать - в таком виде информационное письмо выглядит намного презентабельнее. В ближайшую неделю планирую обработать следующие школы: № 125, 162, 101, 78, 87, 75, 92, 69, 115, 147 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Я позвонила в школы № 140, 151, 135, 137, 33, 42, 139, 149, 11 и 47 В ближайшую неделю планирую обработать следующие школы:№ 125, 162, 101, 78, 87, 75, 92, 69, 115, 147 Погодите, вы столько школ осилите одной бригадой? :) Уже понятно, что интерес есть, не понятно, как столько охватить. А то может получиться не очень хорошо - позвонили, засветились и пропали... Некрасиво это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Погодите, вы столько школ осилите одной бригадой? :)Уже понятно, что интерес есть, не понятно, как столько охватить. А то может получиться не очень хорошо - позвонили, засветились и пропали... Некрасиво это. Я могу сократить кол-во "своих" школ на 50%, а потом посмотрим что будет. Через некоторое время оповещу остальные, в зависимости от результата. А то действительно - силы можно не расчитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Я позвонила в школы № 140, 151, 135, 137, 33, 42, 139, 149, 11 и 47 В ближайшую неделю планирую обработать следующие школы:№ 125, 162, 101, 78, 87, 75, 92, 69, 115, 147 Погодите, вы столько школ осилите одной бригадой? :) Воооот, поэтому я и не назначала конкретного времени, просто изучила спрос. Исходила из того, что все школы, в которые было отправленно ИП находятся недалеко от моего дома, от места работы Oger и, что немаловажно, друг от друга. То есть, не проблема - провести мероприятие в одной школе, а потом пройти сто метров до другой. Но даже так, 10 школ - это две недели работы, не меньше. А вот маршрут Амур-Вокзал-Нефтяники мы бы, наверное, не осилили :) . И ОПЯТЬ ВОПРОС: кто-нибудь хочет к нам присоединиться? Презентация готова, листовки напечатаны, согласование организационных моментов мы возьмем на себя. Задача в том, чтобы провести презентацию в учебных учреждениях, которые находятся максимально близко от вашего дома и не мотаться по всему городу. Вот. :) Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Настюш, пожалуйста, как только появится новая информация, обязательно напиши здесь. Я завтра, скорее всего, смогу заглянуть на форум только поздно вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 2Oger: СОШ №42 (Дмитриева 2/8) 75-79-67 факс для Ирины Владимировны Синельник СОШ № 151 (Дмитриева 13/10) 76-86-66 факс для Ирины Александровны Лицей № 137 (Комарова 27/3) 76-57-12 факс для Елены Алексеевны. Время проведения семинара (не окончательно) вторник 6 мая 8:30. (На территории есть BMX-трасса). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 2Oger: СОШ №42 (Дмитриева 2/8) 75-79-67 факс для Ирины Владимировны Синельник СОШ № 151 (Дмитриева 13/10) 76-86-66 факс для Ирины Александровны Лицей № 137 (Комарова 27/3) 76-57-12 факс для Елены Алексеевны. Время проведения семинара (не окончательно) вторник 6 мая 8:30. (На территории есть BMX-трасса). По просьбе Александры отправил информационные письма в данные школы. Факс у меня на работе малость долбанутый (подключен через мини-АТС, посему работает крайне плохо). Отправил по электронке, предварительно созвонившись с каждой школой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 ОК, в таком случае я завтра созвонюсь СОШами и назначу время. Если у кого-то есть, что возразить, сделайте это сейчас или смиритесь с неизбежным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Настюш, возражение только одно: завтра праздник ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 :D :D :D ОТМЕНИТЬ!!! Что за страна, поработать не дадут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 :) ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 СОШ №42 (Дмитриева 2/8) 75-79-67 <....>СОШ № 151 (Дмитриева 13/10) 76-86-66 <....> Лицей № 137 (Комарова 27/3) 76-57-12 <....> Время проведения семинара (не окончательно) вторник 6 мая 8:30. (На территории есть BMX-трасса). Хотел уточнить: BMX-трасса находится у 42й!! школы, а не у 137й... (я когда-то, собственно, активно увлекался-занимался BMX`ом как раз на этой трассе)... Живу к этим школам близко (ул.Дмитриева)... поэтому... если будет возможность... -> кто-нибудь хочет к нам присоединиться? Презентация готова, листовки напечатаны, согласование организационных моментов мы возьмем на себя. Задача в том, чтобы провести презентацию в учебных учреждениях, которые находятся максимально близко от вашего дома и не мотаться по всему городу. Вот. :) -> ... могу попробовать выбраться с Вами на презентацию(ции) ... но.. все зависит от времени и дня... P.S.: учился в 140й гимназии.. - она отказалась от Вашего предложения (или как/что) ?? а то могу побеседовать с директриссой...... P.P.S: Вы молодцы !!! так держать !!! интересная идея, воплотившаяся со слов в реальность !!! это здорово !!! Спасибо Вам !.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.