DRAGONчик Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Вот уже некоторое время я катаюсь по нашей замечательной стране, отмечая себе как она красива, обширна, богата замечательными людьми и страными подписями и табличками. И вот теперь я беру в поездки фотоаппарт, дабы запечатлеть эти письмена. Некоторыми из них хочу поделиться с вами. Пишите, кидайте сюда забавные надписи, которые встречаются вам на пути. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGONчик Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Итак, начнём-с: Забайкальский край Чита. Никогда не встречала такого ранньше, даже не знала,что рельсы смазывают Амурская область Биробиджан (ЕАО). Несмотря на огромный разлив луж, (город по сути, стоит на бототах )биробиджанцы все-равно любят свой город. А нам слабо?) Игра на компьютерном рынке для этого салона закончена. "Как вы судно назовете, так оно и поплывёт"(с) Китайцы на нашем Дальнем Востоке - почти уже коренные жители, но русский все равно не выучили. однако это не мешает им заниматься бизнесом: Милая наивно-сказочная надпись в детском саду. Камней, кстати, у них там навалом: Люди не стали ждать, когда им прикрепят официальную табличку на ворота, подошли к вопросу творчески и с душой: Уфа. Забавный петух в тюбетейке. Интересно что-бы ему нацепили для национального колорита у нас, в Омске? Чечня. По правилам, там нельзя показывать обнаженное тело в общественном месте, даже до пояса,даже у мужиков. Поэтому все кубики закрыты надписью. Зря мужик качался.... А это просто так, без надписей, для колорита. Ливнёвки в Иркутске и система "чайник для кипячения" в общаге (где-то...): 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikHermit Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Итак, начнём-с: Биробиджан (ЕАО). Несмотря на огромный разлив луж, (город по сути, стоит на бототах )биробиджанцы все-равно любят свой город. А нам слабо?) А это просто так, без надписей, для колорита. Ливнёвки в Иркутске и система "чайник для кипячения" в общаге (где-то...): Привет! А когда вы были в Биробиджане? Я знаю это место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaRa Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Свежак из Казахии. Надпись может и не очень, но ракурс радует! :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Моя небольшая коллекция: и другие в альбоме в г+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGONчик Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Привет! А когда вы были в Биробиджане? Я знаю это место. Ноябрь 2012, в районе Дня Города. Улица Шолом-Алейхема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) новосибирск альбом в контакте с подобными фотками http://vk.com/al_feed.php#/album8758234_96828292 а еще у меня есть товарищ, который собирает таблички. Изменено 20 мая, 2013 пользователем Андрей СВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Привет! А когда вы были в Биробиджане? Я знаю это место. Ноябрь 2012, в районе Дня Города. Улица Шолом-Алейхема Странно, день города был в сентябре 2012 года ) я случайно там на салют попал, забавно было его наблюдать с балкона. а так город чистенький, уютненький, правда вся ЕАО, и в частности Биробиджан находится на болоте, но удивляет факт того что русские там ничего нормально вырастить не могут, в отличии от трудолюбивых китайцев. ps. Жил у сквера победы, ул. Октябрьская, та что на ж/д вокзал выходит. Изменено 20 мая, 2013 пользователем Sanekk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.