humpty Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Засада. Если завтра починят буровую машину, то баста моему путешествию. Надо звонить автомеханикам, чтобы они сегодня забухали и ничего не ремонтировали. ?! за оффтоп сори! а ты в какой организации работаешь ммм?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 буду 105 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Ниче так скатались. Токо в Политотделе, с..ки трубу с мин. водой перекрыли, она бежит ручьем, так что грехи смыли частично - обмылись до пояса. На обратном пути дружно заехали в "Живую кружку" и прикупили доброго ирландского эля. Щас испью.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Спасибо Uri за организацию и маршрут покатушки ;) Спасибо всем за приятную компанию ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Съездили отлично!!! Небольшой фото отчёт: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 (изменено) Да, совсем позабыл, это должно порадовать "правительство" клуба! В немноголюдном доме отдыха "Политотдел", к нам подходили два разных парня со словами "О, цепная реакция - ПРИВЕТ!!!" Одного я много раз видел на наших сборищах, но к сожалению забыл как зовут. А второй, знакомый Жени (froll), он передавал тебе привет - ПРИВЕТ! ......растёт и ширится ЦР..... Изменено 20 апреля, 2008 пользователем ANIKEN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhoWantsToLiveForever Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Боря меня зовут :)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) Боря меня зовут :)))))) !!! :) Изменено 22 апреля, 2008 пользователем ANIKEN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.