глебан Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 А я там с женой был , мы хорошо там покатались . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Около 10:00(10:30(может даже в 11:00 )) планирую быть на трассе марафона, кому интересно приезжайте, трассу знаю, с прошлого года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 офф предлагаю собраться у шарика в 9-30 вы имели ввиду тренировку в прошедшее воскресенье, или на сам марафон? мне показалось что речь шла о прошедших выходных. поэтому взял на себя наглость открыть отдельную тему на само мероприятие. http://omskvelo.ru/index.php?/topic/21676-%d0%bf%d0%be%d0%ba%d0%b0%d1%82%d1%83%d1%88%d0%ba%d0%b0-%d0%bd%d0%b0-%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%ba%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b9-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%b4%d0%b5%d1%80%d0%b6%d0%b8%d0%bc-%d0%bd%d0%b0%d1%88%d0%b8%d1%85/ если я вас недопонял, извините. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 офф предлагаю собраться у шарика в 9-30 вы имели ввиду тренировку в прошедшее воскресенье, или на сам марафон? мне показалось что речь шла о прошедших выходных. поэтому взял на себя наглость открыть отдельную тему на само мероприятие. http://omskvelo.ru/index.php?/topic/21676-%d0%bf%d0%be%d0%ba%d0%b0%d1%82%d1%83%d1%88%d0%ba%d0%b0-%d0%bd%d0%b0-%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%ba%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b9-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%b4%d0%b5%d1%80%d0%b6%d0%b8%d0%bc-%d0%bd%d0%b0%d1%88%d0%b8%d1%85/ если я вас недопонял, извините. так точно, в прошедшее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugi Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 в календаре марафон стоит и 1 и 2 июня http://omskvelo.ru/index.php?/calendar/1/event-427 опечатка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkadiy Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Хочу посмотреть трассу,однако навигатора нет, а играть с картой в руках в "квест" желания нет.Если кто то, знающий трассу, планирует туда сгонять в ближайшие дни , то я бы присоединился. Однако, могу только после работы, т.е . быть в точке старта не ранее 18.00--19.00. Изменено 28 мая, 2013 пользователем arkadiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Хочу посмотреть трассу,однако навигатора нет, а играть с картой в руках в "квест" желания нет.Если кто то, знающий трассу, планирует туда сгонять в ближайшие дни , то я бы присоединился. Однако, могу только после работы, т.е . быть в точке старта не ранее 18.00--19.00. вопрос к оргам.. дайти хотя бы координаты старта в координатах))) или кусок трека в гугле.. все равно ведь оттуда.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Хочу посмотреть трассу,однако навигатора нет, а играть с картой в руках в "квест" желания нет.Если кто то, знающий трассу, планирует туда сгонять в ближайшие дни , то я бы присоединился. Однако, могу только после работы, т.е . быть в точке старта не ранее 18.00--19.00. вопрос к оргам.. дайти хотя бы координаты старта в координатах))) или кусок трека в гугле.. все равно ведь оттуда.. 54o 51' 5" 73o 20' 34" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkadiy Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Скатал сегодня на трассу.Встретил человек 9 , включая девушку ( кажется Марина Косьмина). Пристроился за Ильдаром, посмотрел трассу. По ходу движения встречались , стоящие в полях и кустах машины, люди с собаками. Эпизодически слышались ружейные выстрелы. Сделал два круга , немного постоял на старте, собирался уезжать.Подьехала машина с двумя парнями, завязался разговор. "А тут что- соревнования?" -- "Да нет, тренировки" --."А кто тренируется?"--"Велосипедисты"--"Какая то организация?"--"Спортсмены, велоклуб, кто-то сам по себе".-"Постоянно в это время?"--"Кто днем, кто то вечером, кому как удобно"-- "А где они ездят?"--"По марафонской трассе"---. "По одному и тому же маршруту?"--"Да"--"А от трассы не отклоняются?"--"Не должны" Ребята оживились."Это хорошо,ну мы , вроде, запомнили, где велосипедисты ездят. А мы тут ПОСТРЕЛЯТЬ приехали, ну , правда, дробью, но все равно...А тут ,вдруг, сегодня, велосипедист из-за поворота ВЫСКОЧИЛ....Ну ладно.А долго еще велосипедисты будут тут ездить "---"Как долго- не знаю , но в воскресенье будут соревнования"--"Здесь"--"Да"--"И много народа будет?"--"Мероприятие с утра , на весь день. Народа будет много, ПРЕССА". Ребята переглянулись "Так это, что , нам в воскресенье ПОСТРЕЛЯТЬ ОБЛАМЫВАЕТСЯ? Ну ладно. Ну тогда, ты ПЕРЕДАЙ СВОИМ, ЧТО В ЭТИ ДНИ, ЕСЛИ КТО ТО КАТАТЬСЯ БУДЕТ, ПУСТЬ ОТ ТРАССЫ НЕ ОТКЛОНЯЮТСЯ. Ну ладно" И укатили. Вот такая милая беседа. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 У нас будет своя амтосфера. Будет дополнительный стимул ехать быстрее :lol: особенно если приедут пострелять на танках. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Завтра поеду вспоминать трассу. В 19:00 от Океана. Буду рад компании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#DENIS# Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Сегодня утром ездил на трассу. Первую половину проехал бодро, но подъезжая к горкам услышал скрип, а потом и увидел как 8 танков превращают в пыль подъёмы и пуски всех трех горок КК трассы. Подождал пока проедут эти боевые колесницы и поднялся на первую горку где встретил солдата поправлявшего вешки и пообщался с ним. Он сказал, что данное мероприятие планируется на весь день, будут ездить до 14:00 потом перерыв и в 20:00 продолжение мероприятия. Так что вечером не потренируешься :( :( :( :( :( :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Так что вечером не потренируешься Плохо конечно, но это всё-таки их песочница, а мы там как бы гости Но зато может дорогу раскатают, где колея из засохшей грязи. Кстати, в сб. собираемся делать разметку. О времени сообщу дополнительно, пока ориентировочно 2-я половина для. Помощь добровольцев не помешает, да и будет повод лишний раз посмотреть трассу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=da1e9Sz8I8k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugi Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 А мы тут ПОСТРЕЛЯТЬ приехали, ну , правда, дробью, но все равно...А тут ,вдруг, сегодня, велосипедист из-за поворота ВЫСКОЧИЛ.... Похоже ребята по мне постреляли, примерно в обед в этот день там катал, услышал ружейный выстрел и в метре перед колесом облачко пыли от попадания. Хотя стрелявших было не видно, дальше тренироваться там стало как то не комфортно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 жесть. на этих стреляльщиков можно смело уголовное дело заводить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Эксперты, Леди, Любители будут соревноваться в разное время, или будет 1 общий старт, просто каждый финишировать будет через нужное количество кругов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Старт будет общий для всех категорий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 ...в сб. собираемся делать разметку. О времени сообщу дополнительно, пока ориентировочно 2-я половина для. Помощь добровольцев не помешает, да и будет повод лишний раз посмотреть трассу. Поправка - разметку буду делать в вс. ранним утром, из тех соображений что целее будет, нежели с вечера нанести. Часов в 8-8:30 планирую быть на трассе, посему на помощниках не настаиваю и конкретное время не назначаю. В принципе справлюсь один, но ежели кому не спится - звоните. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 есть кто поедет на авто ? жена с сыном хотят посмотреть, нужно туда-обратно добраться с каскада, в лс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Похоже ребята по мне постреляли, примерно в обед в этот день там катал, услышал ружейный выстрел и в метре перед колесом облачко пыли от попадания. Хотя стрелявших было не видно, дальше тренироваться там стало как то не комфортно еще один повод кататься в каске :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di:-* Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Кто-нибудь едет через чередовое озеро? Или есть кто-нибудь из Чкаловска, Московки? Не хочу одна ехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Di:-*, поеду с московки, но по трассе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Из чкаловска поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm1ley Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Я поеду из Чкаловска на Набережную с фан группой :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.