Перейти к содержанию

2 июня Кросс Кантри марафон 2013

Рекомендуемые сообщения

Около 10:00(10:30(может даже в 11:00 :rolleyes: )) планирую быть на трассе марафона, кому интересно приезжайте, трассу знаю, с прошлого года.

офф

предлагаю собраться у шарика в 9-30

вы имели ввиду тренировку в прошедшее воскресенье, или на сам марафон?

мне показалось что речь шла о прошедших выходных.

поэтому взял на себя наглость открыть отдельную тему на само мероприятие.

http://omskvelo.ru/index.php?/topic/21676-%d0%bf%d0%be%d0%ba%d0%b0%d1%82%d1%83%d1%88%d0%ba%d0%b0-%d0%bd%d0%b0-%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%ba%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b9-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%b4%d0%b5%d1%80%d0%b6%d0%b8%d0%bc-%d0%bd%d0%b0%d1%88%d0%b8%d1%85/

если я вас недопонял, извините.

офф

предлагаю собраться у шарика в 9-30

вы имели ввиду тренировку в прошедшее воскресенье, или на сам марафон?

мне показалось что речь шла о прошедших выходных.

поэтому взял на себя наглость открыть отдельную тему на само мероприятие.

http://omskvelo.ru/index.php?/topic/21676-%d0%bf%d0%be%d0%ba%d0%b0%d1%82%d1%83%d1%88%d0%ba%d0%b0-%d0%bd%d0%b0-%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%ba%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b9-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%b4%d0%b5%d1%80%d0%b6%d0%b8%d0%bc-%d0%bd%d0%b0%d1%88%d0%b8%d1%85/

если я вас недопонял, извините.

так точно, в прошедшее.

Хочу посмотреть трассу,однако навигатора нет, а играть с картой в руках в "квест" желания нет.Если кто то, знающий трассу, планирует туда сгонять в ближайшие дни , то я бы присоединился. Однако, могу только после работы, т.е . быть в точке старта не ранее 18.00--19.00.

Изменено пользователем arkadiy

Хочу посмотреть трассу,однако навигатора нет, а играть с картой в руках в "квест" желания нет.Если кто то, знающий трассу, планирует туда сгонять в ближайшие дни , то я бы присоединился. Однако, могу только после работы, т.е . быть в точке старта не ранее 18.00--19.00.

вопрос к оргам.. дайти хотя бы координаты старта в координатах))) или кусок трека в гугле.. все равно ведь оттуда..

вопрос к оргам.. дайти хотя бы координаты старта в координатах))) или кусок трека в гугле.. все равно ведь оттуда..

54o 51' 5" 73o 20' 34"

Скатал сегодня на трассу.Встретил человек 9 , включая девушку ( кажется Марина Косьмина). Пристроился за Ильдаром, посмотрел трассу. По ходу движения встречались , стоящие в полях и кустах машины, люди с собаками. Эпизодически слышались ружейные выстрелы. Сделал два круга , немного постоял на старте, собирался уезжать.Подьехала машина с двумя парнями, завязался разговор. "А тут что- соревнования?" -- "Да нет, тренировки" --."А кто тренируется?"--"Велосипедисты"--"Какая то организация?"--"Спортсмены, велоклуб, кто-то сам по себе".-"Постоянно в это время?"--"Кто днем, кто то вечером, кому как удобно"-- "А где они ездят?"--"По марафонской трассе"---. "По одному и тому же маршруту?"--"Да"--"А от трассы не отклоняются?"--"Не должны" Ребята оживились."Это хорошо,ну мы , вроде, запомнили, где велосипедисты ездят. А мы тут ПОСТРЕЛЯТЬ приехали, ну , правда, дробью, но все равно...А тут ,вдруг, сегодня, велосипедист из-за поворота ВЫСКОЧИЛ....Ну ладно.А долго еще велосипедисты будут тут ездить "---"Как долго- не знаю , но в воскресенье будут соревнования"--"Здесь"--"Да"--"И много народа будет?"--"Мероприятие с утра , на весь день. Народа будет много, ПРЕССА". Ребята переглянулись "Так это, что , нам в воскресенье ПОСТРЕЛЯТЬ ОБЛАМЫВАЕТСЯ? Ну ладно. Ну тогда, ты ПЕРЕДАЙ СВОИМ, ЧТО В ЭТИ ДНИ, ЕСЛИ КТО ТО КАТАТЬСЯ БУДЕТ, ПУСТЬ ОТ ТРАССЫ НЕ ОТКЛОНЯЮТСЯ. Ну ладно" И укатили. Вот такая милая беседа.

У нас будет своя амтосфера. Будет дополнительный стимул ехать быстрее :lol: особенно если приедут пострелять на танках. :D

Сегодня утром ездил на трассу. Первую половину проехал бодро, но подъезжая к горкам услышал скрип, а потом и увидел как 8 танков превращают в пыль подъёмы и пуски всех трех горок КК трассы. Подождал пока проедут эти боевые колесницы и поднялся на первую горку где встретил солдата поправлявшего вешки и пообщался с ним. Он сказал, что данное мероприятие планируется на весь день, будут ездить до 14:00 потом перерыв и в 20:00 продолжение мероприятия. Так что вечером не потренируешься :( :( :( :( :( :(

Так что вечером не потренируешься

Плохо конечно, но это всё-таки их песочница, а мы там как бы гостиsmile.gif Но зато может дорогу раскатают, где колея из засохшей грязи.

Кстати, в сб. собираемся делать разметку. О времени сообщу дополнительно, пока ориентировочно 2-я половина для. Помощь добровольцев не помешает, да и будет повод лишний раз посмотреть трассу.

А мы тут ПОСТРЕЛЯТЬ приехали, ну , правда, дробью, но все равно...А тут ,вдруг, сегодня, велосипедист из-за поворота ВЫСКОЧИЛ....

Похоже ребята по мне постреляли, примерно в обед в этот день там катал, услышал ружейный выстрел и в метре перед колесом облачко пыли от попадания. Хотя стрелявших было не видно, дальше тренироваться там стало как то не комфортно

Эксперты, Леди, Любители будут соревноваться в разное время, или будет 1 общий старт, просто каждый финишировать будет через нужное количество кругов?

...в сб. собираемся делать разметку. О времени сообщу дополнительно, пока ориентировочно 2-я половина для. Помощь добровольцев не помешает, да и будет повод лишний раз посмотреть трассу.

Поправка - разметку буду делать в вс. ранним утром, из тех соображений что целее будет, нежели с вечера нанести. Часов в 8-8:30 планирую быть на трассе, посему на помощниках не настаиваю и конкретное время не назначаю. В принципе справлюсь один, но ежели кому не спится - звоните.

Похоже ребята по мне постреляли, примерно в обед в этот день там катал, услышал ружейный выстрел и в метре перед колесом облачко пыли от попадания. Хотя стрелявших было не видно, дальше тренироваться там стало как то не комфортно

еще один повод кататься в каске :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...