Di:-* Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Из чкаловска поеду По трассе или через кусты?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 скорее всего тоже с набережной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
акат Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 А подскажите, на швальбе марафон рейсер, там проехать или погоняться можно? или желательно чего нибудь другое поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Из чкаловска поеду По трассе или через кусты?) Через кусты - это для избранных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 А подскажите, на швальбе марафон рейсер, там проехать или погоняться можно? или желательно чего нибудь другое поставить? больная часть трассы - грунтовая более менее ровная дорога а вот в горочки тогда придется помучиться :) но их всего 3 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Тут вот какое дело, товарищи. Сегодня я несколько улучшил свой прошлогодний результат для этой трассы, но несмотря на это меня натянули (ужаскашмар), хотя в прошлом году я был первым, с более худшим временем на дистанции. Растёт уровень у коллектива, что не может на радовать. Всё было очень мило, продолжаем тренироваться, ибо есть куда расти. Всем спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Гера и Ильдар - вело монстры! зы Стас, я за тебя болел ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 А потом мы его 3 часа качать будем Вконтактик заливай или в гуглфото. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 блин на трассе была куча фотографов а фоток нету :( раз уж проехал фуфлово, так хоть на фотки поглядеть. П.С. Оргам большое спасибо! Все было как всегда отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaban Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Организация как всегда,на высоте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 В контакт залить 198 фоток на гиг? я вчера 126 заливал и довольно быстро :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Да в рот же мне ноги а! Да фак мой моск! Как же я, скот недоделанный, умудрился в такой день на такую тусу не попасть! Это ж моя любимая тема - в гОвнах изваляцца, да потом пига испить! В отъезде был. Сорри, коллеги. На велоомске буду без вариантов! Ежели даже дождь и ветер (коих я ненавижу всею душой) будут стоять на моем пути, не посрамлю былинное байкерство на земле омской! Быть мне на соборной площади в 9-30 повелевают силы всевышние :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Выложил в первый пост протоколы. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Ничётак, оперативненько) Кстати Кузьмин Валерий, при своём нынешнем 6-ом месте, показал лучший результат, нежели я на своём 1-ом в прошлом году. Растём, коллеги, растём Изменено 2 июня, 2013 пользователем steFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 блин 189 фоток и хоть бы на одной моя морда попалась :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Спасибо за фотки и отчеты, почитала/посмотрела с большим удовольствием. Пишите исчо =) Заочная благодарность организаторам. Жаль, что не удалось приехать в этот раз, хоть и очень хотелось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Позитивно прошла гонка. Первые два круга скучновато, потом все интересней и интересней. Хороший опыт приобрел, здоровые эмоции, настроение. Бонусом неожиданность на финише. Не понравился только пульс свой от 165-185, max 192. Спасибо организаторам. :) P.S. через 3 часа после гонки сидел на концерте Национального филармонического оркестра Спивакова, чувствовал себя инопланетянином с другой планеты. Но понравилось не намного меньше. :) Дайте фоток фотографы? Изменено 3 июня, 2013 пользователем Alex F. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Протокол в гуглдоках. Думаю, Лукин Станислав занял 7-е место, а не я. Ведь я просто не расслышал Диму и уехал на 7-й круг. Изменено 3 июня, 2013 пользователем Ogion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 что такое гугльфото? http://picasa.google.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 и уехал на 7-й круг. кстати, а почему Станислав не поехал седьмой круг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Наверное, чтобы не затягивать соревнования, ведь у него было несколько минут, чтобы лидер не обошел его на круг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Нам остро не хватало Вадима.... Все фото http://static.omskvelo.ru/2jun2013/forester.rar 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 В протоколы закралась ошибка. Акатьев Сергей в группе ЛЮБИТЕЛЕЙ занял 7 место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoMarik Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Ссылка на Фотографии в пикасе: https://picasaweb.google.com/103181933983348506833/06_02_2013_veloomsk?authuser=0&feat=directlink Изменено 3 июня, 2013 пользователем CoMarik 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Нам остро не хватало Вадима.... А я бы не фотал, а бы участвовал B) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.