Перейти к содержанию

2 июня Кросс Кантри марафон 2013

Рекомендуемые сообщения

А подскажите, на швальбе марафон рейсер, там проехать или погоняться можно? или желательно чего нибудь другое поставить?

А подскажите, на швальбе марафон рейсер, там проехать или погоняться можно? или желательно чего нибудь другое поставить?

больная часть трассы - грунтовая более менее ровная дорога а вот в горочки тогда придется помучиться :) но их всего 3 :lol:

Тут вот какое дело, товарищи. Сегодня я несколько улучшил свой прошлогодний результат для этой трассы, но несмотря на это меня натянули (ужаскашмарsmile.gif), хотя в прошлом году я был первым, с более худшим временем на дистанции. Растёт уровень у коллектива, что не может на радовать.

Всё было очень мило, продолжаем тренироваться, ибо есть куда расти. Всем спасибоsmile.gif

блин на трассе была куча фотографов а фоток нету :( раз уж проехал фуфлово, так хоть на фотки поглядеть.

П.С. Оргам большое спасибо! Все было как всегда отлично!

Да в рот же мне ноги а!

Да фак мой моск!

Как же я, скот недоделанный, умудрился в такой день на такую тусу не попасть!

Это ж моя любимая тема - в гОвнах изваляцца, да потом пига испить!

В отъезде был. Сорри, коллеги.

На велоомске буду без вариантов!

Ежели даже дождь и ветер (коих я ненавижу всею душой) будут стоять на моем пути, не посрамлю былинное байкерство на земле омской!

Быть мне на соборной площади в 9-30 повелевают силы всевышние :)

Ничётак, оперативненько)

Кстати Кузьмин Валерий, при своём нынешнем 6-ом месте, показал лучший результат, нежели я на своём 1-ом в прошлом году. Растём, коллеги, растёмsmile.gif

Изменено пользователем steFF

Спасибо за фотки и отчеты, почитала/посмотрела с большим удовольствием. Пишите исчо =)

Заочная благодарность организаторам. Жаль, что не удалось приехать в этот раз, хоть и очень хотелось.

Позитивно прошла гонка. Первые два круга скучновато, потом все интересней и интересней. Хороший опыт приобрел, здоровые эмоции, настроение. Бонусом неожиданность на финише. Не понравился только пульс свой от 165-185, max 192.

Спасибо организаторам. :)

P.S. через 3 часа после гонки сидел на концерте Национального филармонического оркестра Спивакова, чувствовал себя инопланетянином с другой планеты. :rolleyes: Но понравилось не намного меньше. :)

Дайте фоток фотографы?

Изменено пользователем Alex F.

Протокол в гуглдоках. Думаю, Лукин Станислав занял 7-е место, а не я. Ведь я просто не расслышал Диму и уехал на 7-й круг. Изменено пользователем Ogion

Ссылка на Фотографии в пикасе: https://picasaweb.google.com/103181933983348506833/06_02_2013_veloomsk?authuser=0&feat=directlink

Изменено пользователем CoMarik

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...