k1koo Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Обещанное фото. 16+ З.Ы. Научите под кат вставлять) Спасибо Паше) теперь у тебя под одеждой костюм бонифация я прошлым летом долго от такого загара избавлялся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Стала беспокоить острой болью нога, под коленом мышца или что там находится, выстреливала острой болью. При этом не опухает, на прикосновения боли нет. Не понятно что там такое. Не берусь на 100% утверждать, но похоже на мышечный спазм , часто такое бывает на фоне усталости в холодную погоду. Это не травма, но эдакий звоночек, что вот вот может случиться нехорошее, натянутые связки можно повредить. Лечится как раз разогревом разминкой, т.е. передачу полегче - каденс постепенно повышаем до забалтывания. Можно конечно попробовать переходить на кардан, но это крайне травмоопасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Лечится следующей 400кой :D Можно беговым марафоном :D Не очень смешно :angry: Дозированными нагрузками лечится, у каждого человека есть свой предел объемов, при превышении которого травма практически неизбежна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Мне помогает :) А живое должно работать и делать то для чего оно предназначено. Нога не механизм, который изнашивается. Она постоянно растет и адаптируется под меняющуюся нагрузку. А врачи про это забывают. А если изнашивается быстрее чем растет? Механизм адаптации подразумевает под собой разрушающее воздействие с последующим достаточным восстановлением. В Вашем случае сильно помогают беговые объемы (бегун-марафонец имеет достаточно тренированные и подготовленные связки и суставы) и не надо всем советовать со своей колокольни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Результаты 3 200 Reaction en chaine_RU_2013.xls Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 А как я умудрился проехать лучше Натальи, когда позже ее приехал на финиш?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stariy85 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 а зеленый цвет поля с медалькой означает, что протокол был отправлен без нее, а она добавится позже? или еще что-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 зеленый цвет это значит деньги за медальку сданы если цвета нет значит и денег нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 А как я умудрился проехать лучше Натальи, когда позже ее приехал на финиш?:) Исправим. это я опечатался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.