steFF Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Вот что я тебе скажу насчёт пьянства за рулём... ЭТО ЗДОРОВО, ЧУВАК! ВОЗЬМЕШЬ БУТЫЛКУ ПИВА, ВЫЙДЕШЬ НА ТРАССУ, ВЫЖМЕШЬ 90 МИЛЬ, ВЫРУБИШЬ СВЕТ, ОТПУСТИШЬ РУЛЬ... И ВОТ ГДЕ КАЙФ...! (с) Уже где-то слышал эту фразу. Раз © ставишь, расскажи откуда фраза, самостоятельно вспомнить не могу. Страх и отвращение в Лас-Вегасе: Дикое путешествие в Сердце Американской Мечты ? "Не грози Южному централу, попивая сок у себя в квартале." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Вот что я тебе скажу насчёт пьянства за рулём... ЭТО ЗДОРОВО, ЧУВАК! ВОЗЬМЕШЬ БУТЫЛКУ ПИВА, ВЫЙДЕШЬ НА ТРАССУ, ВЫЖМЕШЬ 90 МИЛЬ, ВЫРУБИШЬ СВЕТ, ОТПУСТИШЬ РУЛЬ... И ВОТ ГДЕ КАЙФ...! (с) Уже где-то слышал эту фразу. Раз © ставишь, расскажи откуда фраза, самостоятельно вспомнить не могу. Страх и отвращение в Лас-Вегасе: Дикое путешествие в Сердце Американской Мечты ? "Не грози Южному централу, попивая сок у себя в квартале." ХАЧУ тех ГриБОВ что ели тогда сырыми :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 А помните того прикольного немца, который приезжал к нам в институт на стажировку почти два года назад? Да-да, речь именно о Карстене :) Так вот, он передает всем, кто его помнит, большой привет. Особенно - Косте Humpty и Денису Дэнычу :) Перец щас живет и работает в Лондоне. На велике ездит каждый день. Часто вспоминает то чудное трехдневное путешествие "Артын-Омск". Говорит, что больше такого удовольствия не испытывал :) (врет, наверное, собираясь принять участие в фан-гонке Лондон-Брайтон :)) В общем, большой вам всем привет из Туманного Альбиона :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Трудно забыть такого веселого и жизнерадостного человека! :) не знал, что он тоже катается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.