krazymouse Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) имеется 5 компов. нужно-поставить на них линукс, поднять одноранговую локалку, ОО, инет подцепить, на 3 поставить пакет гимп и что-то для растра. понятное дело- прицепить печатающую технику.провести некоторый ликбез с персоналом. срочно. контакты: ICQ#: 166701842 Имя: Юлия Изменено 24 мая, 2013 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjb9 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Когдааааа? Гдеее? Что мне за это будет?)) Печатная техника - дело темное в линях, скажу я Вам) Изменено 24 мая, 2013 пользователем serjb9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ликбез с персоналом? :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 У девочки есть Skype? В случае положительного исхода беседы по выяснению требований, можно сделать все быстро и недежно. Даже выше ожиданий. Но вот ликбез с персоналом и наличия ICQ в контактах. Настораживает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 мопед не мой. см контакты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) У меня есть такие услуги, типа я линуксоид .... Вроде не самый хреновый, борода даже есть. Могу людей проконсультировать ... Кирилл вроде хороший человек, хоть и мопед не его, помогу, отписал в аську, не найдут меня завтра, пусть звонят , не стесняются, авось разберемся ... (ну, или в личку (опять же лучше таки звонить), правда в воскр. не совсем уверен,уточним по ходу) Изменено 24 мая, 2013 пользователем VK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.