NF Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Граждане пользователи форума, во благое дело нужен автомобиль, для того, что бы забрать баннеры Цепной Реакции на завтрашние соревнования по миниДХ. На сегодня, сейчас. Ехать: пос Магистральный что в ст Кировске, потом, собственно на трассу а Амур. Изменено 24 мая, 2013 пользователем NF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Что , больше 100 просмотров и никто не может помочь? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Я подумала что уже сделано все ) могу завтра с утра, если еще актуально 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ну так чего,надо завтра поутру или как? а то я уже засыпаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Однин тока ньюснсик - я дорог не знаю, заблудиться могу без провожатых ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ха, ха, все пошли на охоту, и каждый подумал, что другой патроны на всех взял :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 А потому что написано было Сейчас... Я зашла через пару часов после первого поста - тишина, никто не вопит, что все по кустам попрятались , ну я и подумала, что груз в пути давно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения