foxjke14 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) 1. Где в Омске можно достать Maxxis Downhill камеры 26'' ? 2. Если нигде, то подскажите интернет-магазин, где они есть ( я ни один не нашел ). 2. Если покрышка 2.10 , то в каких пределах может варьироваться ширина камеры ? 4. Подскажите другие фирмы камер, выпускающие качественный товар, но главное не 100 рублевый ширпотреб типа cyclotech'a. Данные камеры мне не для даунхилла нужны :) просто хочется качественные... Изменено 29 мая, 2013 пользователем foxjke14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chefir_4 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ну вроде maxxis ДХ были в магазине Ride у Гены на Волочаевской 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 1. Где в Омске можно достать Maxxis Downhill камеры 26'' ? 2. Если нигде, то подскажите интернет-магазин, где они есть ( я ни один не нашел ). 2. Если покрышка 2.10 , то в каких пределах может варьироваться ширина камеры ? 4. Подскажите другие фирмы камер, выпускающие качественный товар, но главное не 100 рублевый ширпотреб типа cyclotech'a. Данные камеры мне не для даунхилла нужны :) просто хочется качественные... 1. В RIDE у Гены вроде блои. стоит уточнить. В К4 как то покупали, тоже уточнить. 2. это долго, можно только к Авгусу получить. 3. от 1.95 до 2.10 смело, это самый ходовой размер по объему. Можно и 2.5 засунуть , будет как вторая стенка покрышки )))) 4. помимо Максиса(есть и лайт версии в том же Райде) мне Сайкл Дизайн в Триле нравится. У Андрея что то крутое есть, лучше у него лично проконсультроваться, Камера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 2. Если нигде, то подскажите интернет-магазин, где они есть ( я ни один не нашел ). В Веломире есть, получишь за недельку, но ради камер не стоит заморачиваться) В городе они есть. Да и даунхилльные имхо все же перебор :) Что, большие проблемы с проколами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ...Что, большие проблемы с проколами? ДХ камеры не от проколов, а против пробивок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxjke14 Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) 2. Если нигде, то подскажите интернет-магазин, где они есть ( я ни один не нашел ). В Веломире есть, получишь за недельку, но ради камер не стоит заморачиваться) В городе они есть. Да и даунхилльные имхо все же перебор :) Что, большие проблемы с проколами? Да почитал просто, что они надежнее, толще, вес камер для меня значения не имеет. И да, от пробоев больше защиты. Можно адрес веломира и Ride'a узнать ? В дубль гисе ни то го, ни другого нет :) На волочаевской 9 - Райд ? Изменено 30 мая, 2013 пользователем foxjke14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Да. В Дубль-ГИСе он почему-то называется "Велоимпорт", склад-магазин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ну да, от пробивок) я просто клонил к тому, что может просто качать надо колесья как положено, пробивать тогда не будет и на обычных нормальных камерах. явно же жесть никакая не предвидится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Можно адрес веломира .... узнать ? В дубль гисе ни то го, ни другого нет :) .... Адрес магазина "Веломир" ул. Люсиновская, 53 Это Москва детка!! Изменено 30 мая, 2013 пользователем NF 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.