PIOneer Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Цепная Реакция "...если зае$ало ходить пешком"Можно добавить "и стоять в пробках" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 все подумают: "Бааа, плаксы какие!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Жизнь в кручении. Цепная Реакция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Жизнь в кручении. Цепная Реация. афигеть ты клуб уважаешь, чел. )))) в каком ещё кручении? ЦР это спортивно-благотворительное сообщество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 пофиксил. ваще не уважаю. ненавижу убогих. >:D хочешь жить - умей крутицо =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 ваще не уважаю. ненавижу убогих. >:D хочешь жить - умей крутицо =) Это - хороший тон. Настоящий самурай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Цепная реакция - зацепись :) Цепная реакция. Свобода в выборе направления. Цепная реакция - будь в центре движения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 2 Nasty - круто! молодец! поржал :) 2All Небольшие примечания - рифма не обязательна - упоминание ЦР не обязательно Ибо что такое слоган как не квинтэссенция целей деятельности и политики развития организации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Цепная Реакция - "право на независимость" Цепная Реакция - "на встречу к свободе" Цепная Реакция - "крути в свое удовольствие" Цепная Реакция - "путешествуй без ограничений" Цепная Реакция - "будь свободнее" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Движение! Свобода! Общение! Народ! Ну пофантазируйте маленько. Вспомните как это делается.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 слоган должне отражать основную цель, так? эмм... а кто может назвать основную цель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 бабло и телки? цель - стать мегаорганизацией, которая подомнет под себя весь велоспорт в городе и ИГ будет у меня на посылках :D (что-то здесь - шутка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 слоган должне отражать основную цель, так? Не обязательно. То что я писал выше (про квинтессенцию) - это моё личное мнение и только применительно к велоклубу. Вообще слоган - просто лаконичная реклама. И примером удачного слогана... ну как бы объяснить.... представьте себе, что вы ничего не можете использовать в рекламе, кроме фразы на белом фоне. И если удалось придумать такую фразу, которая заставит людей купить именно рекламируемый вами товар - и есть пример удачного слогана. Лучшие слоганы, как правило, просты, естественны и наиболее очевидны, легко запоминаемы и уникальны. Вот несколько примеров удачных слоганов (опять же имхо): - TOYOTA. Управляй мечтой. - М&M's. Тают во рту, а не в руках. - Opel. Движение к лучшему. - Заведи любимую. Daewoo. - Reebok. Будь в форме. - Есть идея. Есть IKEA. и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 бабло и телки? Байк - для тех, кому надоело выё**ться бумером) стать мегаорганизацией, которая подомнет под себя... Мы за вами наблюдаем. весь велоспорт в городе Цепная реакция - глобальное велодвижение. ИГ будет у меня на посылках Цепная реакция - сродни шизофренической. ___________________________________________ (что-то здесь - шутка) Paves, 1. это был риторический вопрос 2. понятие слогана мне знакомо 3. я про велоклуб, а не вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 да! и самое главное)) на досуге тут наткнулась на сайтик Генератор слоганов %) вот что получилось после нескольких тыков: 1. "Цепная реакция" защитит Вас от агрессивных собак 2. Ты, я и Цепная реакция... 3. Чистоту и безопасность под ободком унитаза гарантирует Цепная реакция! 4. Элитные девочки ждут вас в борделе "Цепная реакция" 5. От продюсера фильма "Цепная реакция-потрошитель" - шедевральный сиквел - "Цепная реакция-потрошитель в школе". Смотрите в кинотеатрах страны! 6. Наш Цепная реакция - правильный Цепная реакция! 7. Презервативы "Цепная реакция" раскрывают тему е%ли 8. Цепная реакция. Последний штрих в вашем стиле. 9. Анальные затычки "Цепная реакция" надёжно защитят от агрессивных геев и предотвратят внезапные газоиспускания.Рождественские какашки "Цепная реакция" - подари любимым праздник! 10. Цепная реакция - главный секрет женских побед! 11. Внедорожник "Цепная реакция 4х4" - трудно догнать, невозможно обойти. 12. Цепная реакция - наслаждение, которое не забыть. 13. Водка "Цепная реакция" - упиться и забыться! P.S. на это раз креатив не мой, так что все претензии высказывать по той ссылке)))) играйтесь, дети) P.P.S. особо порадовали, четко в тему: №1 - видимо будь я в клубе, собак бы мня не покусал) №5 - так вот что они делали в школе) №10 - Пио, не-судь-ба-а-а-а %))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 1. Учитывая актуальность вопроса он мало похож на риторический 2. Не сомневаюсь. Но как сказал кто-то из мудрейших "обучая - обучаюсь" - иными словами это скорее для себя писал, нежели для кого-то другого 3. Ясно. Бредовые мысли: "Живи без велосипеда. Мучайся!!!" "Дорогу жизни осилит байкер" "Стань ярким!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 первый вопрос был риторический (чисто из вежливости переспросила - так мол али неть?) а вот второй мне все еще интересен)) вдруг не только бабло и телки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 - TOYOTA. Управляй мечтой.- М&M's. Тают во рту, а не в руках. - Opel. Движение к лучшему. - Заведи любимую. Daewoo. - Reebok. Будь в форме. - Есть идея. Есть IKEA. и т.д. ааа, ну тада всё просто ЦР- крути веселей. -с друзьями по пути. -всю дорогу против ветра. -на велосипеде от инфаркта. -с Райзом в Рай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 ЦР - будь стильным... Стремненько, но в мире Косухи Собачак... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 вот что получилось после нескольких тыков: Меня еще вдохновляют номера 7, 11 и 12. Седьмое просто мощно, а 11 и 12 можно адаптировать под клуб. "ЦР - Поехали" (особо актуально на неведомых покатушках когда байкеры могут часами ковыряться в носу и не сдвинуться с места) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Идем по генератору: 1 Пиво "Цепная Реакция" - доброе пиво! (пиво заменить на "велоклуб". о, кстати, новый слоган "ЦР - пиво заменим на велоклуб )) ) 2 "Цепная Реакция" - свежий йогурт от счастливой коровы! (кхм. не буду уподобляться Нэсти и комментировать этот слоган :) ) 3 Покупайте новую игру "Цепная Реакция 3: Атака Пидаров"! (а вот это я ваще не понял че за слоган )))))) ) 4 Во всех кинотеатрах страны! Новая лирическая комедия "Слющай, Гиви, купи мой Цепная Реакция!" (это будет девиз наших агентов по продаже!) 5 Голосуйте за партию "Жириновский и Цепная Реакция" и вас ждет светлое будущее! "Жирновский и Цепная Реакция"-правильный выбор! ("Жириновский" заменить на другую созвучную фамилию и будет правдоподобно) 6 Жосткие диски "Hard burn Цепная Реакция" - жгут жостко! (написать только не "диски", а "райдеры") 7 Цепная Реакция освежает дыхание! Цепная Реакция облегчает понимание! (тема коммуникации и улучшения_аэробных_показателей_в_результате_тренировок раскрыта) 8 "Цепная Реакция и три пьяных первокурсницы" - новый шедевр германского кинематографа. Спрашивайте в специализированных магазинах. (это про школьниц и Райза, если вы не поняли) 9 Я могу объять необъятное. Я могу больше. Я - Цепная Реакция! 10 Секс-шоп "Цепная Реакция". Подари себе праздник! (не секс-шоп, а велоклуб) 11 Водка "Цепная Реакция" - отдыхай вечно! (тоже самое) 12 Не ссы, попробуй новый Цепная Реакция! (это для тех, кто не вступает в клуб или стесняется постить на форуме) 13 Посетите наш новый развлекательный портал "Цепная Реакция.net" (АААА! В ТОЧКУ!!!!) 14 Выделись из толпы! - Купи нашу футболку с надписью "Цепная Реакция"! (вот форму сделаем и будем ее продавать с этим слоганом) 15 Цепная Реакция - яркий всплеск головокружительного обьёма. (не знаю о чем вы подумали :D ) 16 Подгузники "Малыш Цепная Реакция" сдержат самый лютый дрист вашего малыша. (предлагаю изменить на "Модераторы "Цепная Реакция" сдержат самый лютый дрист на форуме наших пользователей") 17 Точка отрыва - водка "Цепная Реакция"! (не водка, ессно) всё, надоело. Павес, может уже выберешь что-нибудь, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 1. "катаемся вместе. Присоединяйся!." 2. "...(это) то, что делает нас счастливее!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 "ЦР - Поехали" это не ЦР. Это Гагарин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 "... а вот наш стиль катания на велосипедах ведет к циррозу печени и ожирению..." (ц) bash.org.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 А выбрали слоган-то? *Цепная реакция - ПиОгеризация* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.