Bepx Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 фотки бы ещё ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 хай! Саша (+1) в Окунево без связи, но мы уже наслышаны о всяких интересностях вашей поездки. Лично меня,естессно,после его рассказов о вашей собаке повышенной юркости терзал вопрос, что за порода :lol:, по теперь ответ получен)) Дима,тебя можно поздравлять с организаторским дебютом? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binder Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 С дебютом можно, спасибо =) Собака точно у нас повышенной юркости )) А вообще думаю надо будет повторить как-нибудь в том же формате, только чтобы уже можно было купаться и водно-развлекательные процедуры не были оставлены в стороне. И в субботу с заездом до святого источника в серебряное. А вот с фотками лично у меня проблема, все никак не могу обзавестись фотоаппаратом, после того, как последний приказал не долго жить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 За рассказ строго просьба не судить. =) отчёт замечательный, ждём фото. и повтора :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binder Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 За рассказ строго просьба не судить. =) отчёт замечательный, ждём фото. и повтора :) Спасибо. Как Саша+1 приедет с окунёва будут и фотки и вроде должны быть небольшие видео... =) Сам жду с нетерпением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Дима, ссыль на фотки скинула в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binder Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Заправка в Алексеевке где нас застала ночная непогода и было принято решение об эвакуации. Наши двухколёсные кони в стойле =) Вид со двора на Иртыш Дом в котором ночевали и моторная лодка Капитан за румпелем Протока между левым берегом и Согринским островом(Согра на правом берегу) Довольный Дениска(den steppenwolf) Поворачиваем в сторону Согры выплывая из протоки в русло Иртыша Отъезжаем от берега в сторону домика Разожгли костерок, поставили треногу и подвесили чугунный котелок для приготовления ухи, которую потом съели на свежем воздухе под навесом(который можно увидеть на фотографии где дом, он слева от входа) Вид на одвор от дома. За гаражиком и сараем ещё соток 10, если не больше, земли на которой можно разместить гору палаток, на случай если решим ехать большой кампанией. Справа гребная пластиковая лодка. Ворошиловский стрелок, в стиле "деревенский УАСЯ" ))) Ну вот собственно и все фотографии которые мне скинули. Так что любуйтесь тем, что есть. =) З.Ы. Есть мысль повторить данный маршрут во второй половине июля, НО с проездом по грунтам и ночевой в районе Лежанки. Надеюсь в следующий раз погода не подведёт. В любом случае будет замечательно. Подробности о повтрной поездке будут позже, если у кого будут предложения или пожелания пишите, буду премного благодарен. =) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Эх, завидую вам белой завистью! Так некстати подкосила меня пневмония под самую поездку. Но теперь хворь побеждена, душа и тело просят велодорог. В связи с чем есть предолжение - катануть на разведку дороги до Октябрьского по грунтам (чего не удалось сделать 9-го июня), через Горский Лог и берег Драверта. Предлагаю в эту субботу с утра, часов в 9 или 10 от поста ГАИ на Пушкинском тракте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalee Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Поддерживаю. Тоже хочу прокатиться в те края. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.