Uri Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Марина, все нормально. В следующий раз не потеряешься. Зато там по грязи пришлось поколесить, уделалась бы хорошо.. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palmuser Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Да уж, грязи в начале пути было предостаточно! Да и потом по полям пришлось пешочком прогуляться из-за того, что земля была слишком мягкой. Еще запомнился процесс поедания гречки))) Отлично скатались, спасибо Uri за классныи маршрут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Ну чтож поделаешь, если я такой урод, один раз с людьми поехала и то умудрилась потеряться Марина - самая классная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Я крокодил, крокодю и буду крокодить! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 фотог ни будет?! =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palmuser Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Будут фотки, потерпи немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Будут фотки, потерпи немного ты их проявляешь чтоли? :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 присоединяюсь и жду с нетерпением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palmuser Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Фотки Dimix должен был выложить, но его несколько дней не будет в городе (уехал на Первомай). Кому совсем не терпится - могу отдать при личной встрече Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 это как? Обменяться флешками? Или они напечатаны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palmuser Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Могу с флешки на комп скинуть, могу на диск записать. В чем сложность ситуации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 ФОТООТЧЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.