Line_Spot Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Практически новый успокоитель цепи. 1200 Р Пока что снимать его ни стал,на фото целиком не видно,но думаю и смотреть сильно нечего. Если кого заинтересует,этого думаю хватит для дальнейшего осмотра) Изменено 4 июня, 2013 пользователем Line_Spot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Интересен. .... Если кого заинтересует,этого думаю хватит для дальнейшего осмотра) нет не хватит: Тип крепления на раму? Переходник на каретку в комплекте имеется? Банан сталь\алюминий\карбон ? На какое количество зубов звезды рассчитан? Изменено 3 июня, 2013 пользователем NF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Line_Spot Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Тип крепления тремя болтами. стандартное как бы.(докидываю фото) Переходника на каретку не имеется материал-алюминий ДО 40 зубьев на звезде. (в данном случае у меня 36) места еще с лихим до верхнего ролика если интересен,могу подъехать куда-либо.Встретиться вообщем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Тип крепления тремя болтами. стандартное как бы.(докидываю фото) Ну ладно, выяснили, что без переходника на каретку, а тремя болтами на прямую. Стандартное? Понятно, что не самопал, так какого стандарта то из оставшихся двух? :D Если не сложно замерь расстояние меж ушами, цифра, которая должна получится видна на картинке. Надеюсь окажется не старый стандарт ОЛД(он же просто ISCG), который ушел в лету в 2004 году. Под него трудно найти переходник, а тем более в Омске. ДО 40 зубьев на звезде. (в данном случае у меня 36) места еще с лихим до верхнего ролика Меня больше интересует, сдвинется ли ролики до 32 т ? А то что места до верхнего ролика много, это скорее недостаток, чем преимущество. Их задача прижимать цепь к звезде. а если есть просвет, она будет соскакивать. Посмотрел на вторую фотку, точно алюминий? <_< 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Я просто спрашиваю, чтобы не гонять друг друга почем зря. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения