Velozziraptor Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Куплю стремянку 4х-ступенчатую с широкими обрезинеными ступенями. Или приму наводку на места продаж таковых ---КУПИЛ--- Изменено 26 июня, 2013 пользователем Velozziraptor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDolgov Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 ДА в любом строительном супермаркете. В Леруа точно видел, например. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Могу свою дать погонять. Без дела в офисе стоит. Правда не обрезиненная а самая обычная. Изменено 6 июня, 2013 пользователем Andrew55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 обычная имеется надо именно с широкими резиновыми ступеньками-платформами для женщины которая будет мыть мне окна B) В Леруа ОБИ таких нет пластиковые ступеньки не канают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDolgov Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Да как нет-то? Я именно в Леруа и именно такую видел. Вроде и три и четыре ступеньки было. Стальные с широкими прорезиненными ступеньками отечественного производства. Правда смотрел я месяц назад, когда искал себе стремянку. В итоге купил высокую и легкую алюминиевую, эта показалась неподъемной. Изменено 6 июня, 2013 пользователем SDolgov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения