avatorikus Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) . Изменено 27 сентября, 2017 пользователем avatorikus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) как так( ты же мерил предварительно вел с такими же параметрами и говорил что комфортно, почему на этом не так? Может попробовать вынос короче поставить, такого коня грех продавать P.S. Или поискать раму другой ростовки, а эту продать Изменено 7 июня, 2013 пользователем MadBike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaRa Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Я на 21-й раме гоняю при росте 177, ничё, живой пока! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Точно, это у меня память дырявая, мы же тебе М-ку и советовали, это же у нее и был етт 600, тогда понятно почему не удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Я на 21-й раме гоняю при росте 177, ничё, живой пока! ;) Ты именно на таком гоняешь? у этого байка рама длинная и надо на это внимание обращать а не на ростовку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm1ley Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 да после 3.5 часовых поездок, болит поясница, да плечи с кистью М.б. идёт привыкание к велосипеду? У меня после перехода на новый велосипед спина болела (рост 173 см, рама М), сейчас норм. А что кисти болят, это неудивительно после 3.5 часовых поездок. У меня после 45 км кросс-кантри на танковом тоже болели руки . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RwS Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Так не только кисти, еще плечи и поясница,думаете привыкание? У меня болело всё после смены велосипеда, поясница, 5 точка, кисти уставали... Прошел месяц, привык, всё очень комфортно стало. Может имеет смысл увеличить срок на адаптацию к новому коню? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Если рама действительно не подходящего размера, сомневаюсь что привыкание наступит, скорее проблемы со здоровьем заработаешь. Попробуй вынос короткий поставить 50-60 если станет комфортнее значит велика рама 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шатун Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Я на 21-й раме гоняю при росте 177, ничё, живой пока! ;) и зачем вам вел не по размреу ? бу взяли наверное. размеры рам не просто так придумали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Поставь короткий вынос, думаю норм будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 70-60-50 какой лучше? прямой с наклоном-какой выбрать? А какой сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 судя по всему 60 нужен, тогда он как м-ка по длине станет. А руль какой, больше 600? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) C коротким выносом управление чуть тяжелее становится, но с таким рулем не заметишь :D с узким сильно чувствуется Изменено 7 июня, 2013 пользователем MadBike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.