Ogion Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Где-то уже говорилось о том что, форма должна, прежде всего, вызывать комфорт в области подгузника и подмышек, а эмоции это второстепенно. Почему ты противопоставляешь это внешнему виду? Кстати, откуда информация, что она НЕ будет вызывать гордость? Потому что гордость может вызывать что-то сделаное с душой и с мастерством. Этого нельзя сказать про внешний вид нашей формы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) О каких противопоставлениях речь? Меня всё устраивает, что я и пытаюсь донести. И наша форма сделана с душой и мастерством, посему вызывать гордость она таки может. Более того, она уже готова и не обсуждается. Если у кого-то понятия о "душе" и "мастерстве" несколько отличаются, то у них есть шанс реализовать их посредством изготовления альтернативного варианта клубной формы, а командную просто не надевать, дабы не ущемлять свой утончённый вкус. Изменено 11 июня, 2013 пользователем steFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Потому что гордость может вызывать что-то сделаное с душой и с мастерством. Этого нельзя сказать про внешний вид нашей формы. а мне нравится. я вообще не понимаю чем она плоха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Ладно, бог с вами. Если новую делать будете — я готов взять на себя дизайн. Только заранее об этом скажите. Чтобы было время побольше замечаний учесть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Внесу "что то" по существу. Я не так давненько уже выкладывал варианты, но потом затёр за неактуальностью, теперь снова. Итак, для начала, чтоб было отчего отталкиваться: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 во-о-о-т, уже чувствуется конструктив, пожелания и предложения учту, внесу изменения на досуге ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Ога, чорно-жовта выглядит приятно. Я от дизайна далёк, но есть имхо: надписи "омский велоклуб" и "chainreactionomsk" лишние, итак понятно, что велоклуб омский, указан ведь адрес форума. А chainreactionomsk слишком мелко, и вообще, там много "Омсков" на единицу площади) Две надписи снизу может лучше заменить одной, но по центру и чуть больше? Ну и может угловатые линии на торсе немного переработать, добавить им изящности, чтоли :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 В стартовом посте внятно написано что обсуждается в теме, но видимо слишком сложно. я упрощу: Есть вариант дизайна или хочешь его сделать - пиши тут, есть что-то другое сказать - тут не пиши ничего. Если из института сервиса кто-то есть - дайте знать или сообщите заинтересованным наш телефон +7-913-648-12-48. Может на курсовую или дипломную работу пойдет. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arsi4 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Я из сервиса..точнее был. сейчас уже сессии закончились, если кто-то будет разрабатывать то только в середине осени , может и зимой, точно не помню когда там экзамен по графической печати. на диплом мало вероятно кто-то будет это делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Середина осени - зима устроит. С кем можно связаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.