Перейти к содержанию

Дизайн велоформы ЦР'2014

Рекомендуемые сообщения

Где-то уже говорилось о том что, форма должна, прежде всего, вызывать комфорт в области подгузника и подмышек, а эмоции это второстепенно.
Почему ты противопоставляешь это внешнему виду?

Кстати, откуда информация, что она НЕ будет вызывать гордость?
Потому что гордость может вызывать что-то сделаное с душой и с мастерством. Этого нельзя сказать про внешний вид нашей формы.

О каких противопоставлениях речь? Меня всё устраивает, что я и пытаюсь донести.

И наша форма сделана с душой и мастерством, посему вызывать гордость она таки может. Более того, она уже готова и не обсуждается.

Если у кого-то понятия о "душе" и "мастерстве" несколько отличаются, то у них есть шанс реализовать их посредством изготовления альтернативного варианта клубной формы, а командную просто не надевать, дабы не ущемлять свой утончённый вкус.

Изменено пользователем steFF

Потому что гордость может вызывать что-то сделаное с душой и с мастерством. Этого нельзя сказать про внешний вид нашей формы.

а мне нравится. я вообще не понимаю чем она плоха?

Ладно, бог с вами. Если новую делать будете — я готов взять на себя дизайн. Только заранее об этом скажите. Чтобы было время побольше замечаний учесть.

Внесу "что то" по существу. Я не так давненько уже выкладывал варианты, но потом затёр за неактуальностью, теперь снова.

Итак, для начала, чтоб было отчего отталкиваться:

post-6982-0-89781300-1370939591_thumb.jpg

post-6982-0-01007700-1370939600_thumb.jpg

Ога, чорно-жовта выглядит приятно. Я от дизайна далёк, но есть имхо: надписи "омский велоклуб" и "chainreactionomsk" лишние, итак понятно, что велоклуб омский, указан ведь адрес форума. А chainreactionomsk слишком мелко, и вообще, там много "Омсков" на единицу площади) Две надписи снизу может лучше заменить одной, но по центру и чуть больше? Ну и может угловатые линии на торсе немного переработать, добавить им изящности, чтоли :)

В стартовом посте внятно написано что обсуждается в теме, но видимо слишком сложно. я упрощу:

Есть вариант дизайна или хочешь его сделать - пиши тут, есть что-то другое сказать - тут не пиши ничего.

Если из института сервиса кто-то есть - дайте знать или сообщите заинтересованным наш телефон +7-913-648-12-48. Может на курсовую или дипломную работу пойдет.

Я из сервиса..точнее был. сейчас уже сессии закончились, если кто-то будет разрабатывать то только в середине осени , может и зимой, точно не помню когда там экзамен по графической печати. на диплом мало вероятно кто-то будет это делать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...