Dmitry Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 уж не знаю, как для профессионалов-любителей, а для филолога вполне убедительно все рассказано) В абсолютном большинстве тв передач про выч технику, математику или физику - примерно так же как на udaff.com про правила русского языка рассказано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 :D сказал прикольно только может сначала посмотришь, прежде чем под одну гребенку все грести? ;) а я с удовольствием потом послушаю мнение специалиста :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funtique Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Недавно показывали по телеку коллайдер, там в тунеле работники на велосипедах ехали. Так что коллайдерщики наши люди. кстати, у меня есть программа "Специальный корреспондент" о коллайдере. подробненько так, интересненько. вес - 300 мб. велкам, кому интересно выкладывай. скачаем,посмотрим :о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 вот. http://www.rapidshare.ru/788086 объем - 200 мб, а не 300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yandex Bot Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 уж не знаю, как для профессионалов-любителей, а для филолога вполне убедительно все рассказано) В абсолютном большинстве тв передач про выч технику, математику или физику - примерно так же как на udaff.com про правила русского языка рассказано. Дмитрий! В вашем возрасте надо деффушек ипать красивых, а не мозги филологиням Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 [Дмитрий! В вашем возрасте надо деффушек ипать красивых, а не мозги филологиням Одно другому не мешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 В понедельник, через "Витас банк", сделал платежи! Денег мои Московские партнёры не видят до сих пор! :angry: Банк их не перечисляет! :angry: Обратно их тоже не отдают! :angry: Мировой кризис мать его! Но, я то здесь при чём!? Америкосы - гондурасы!!! :angry: :angry: :angry: Именно вот так и начинается большой мировой кризис! Сейчас вдогонку чума, наводнение, астероид, рекордно холодная зима, ну вот вам и писец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Америкосы - гондурасы!!! :angry: :angry: :angry: Именно вот так и начинается большой мировой кризис! Сейчас вдогонку чума, наводнение, астероид, рекордно холодная зима, ну вот вам и писец! ну ты Серега оптимист.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopMike Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Всё когдато заканивается, и кризис тоже. А про америкосов это правильно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Где снег!? И по прогнозам синоптиков, ближайшее время его не предвидится!!! Ладно я, с шипованной резиной пролетел (переобуваться туда-сюда), а чуваки со сноубордами и лыжами, ваще встряли!!! Только не говорите пжалста, что это нормально!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 У них там наверху тоже кризис.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Только не говорите пжалста, что это нормально!!! Это ненормально. А что дальше? Нам вас пугать или успокаивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 ...а чуваки со сноубордами и лыжами, ваще встряли!!! Только не говорите пжалста, что это нормально!!! ЭТО НОРМАЛЬНО!!! :P Пусть любители зимних видов в Гренландию валят на ПМЖ! Ненавижу зиму! Фиг с ним с климатом! Пусть апокалипсис грядёт, но хоть на закате существования цивилизации хочется почувствовать себя человеком! А то по полгода как оленеводы ходим, тока успевай на эти шубышапкиваленки работать!!! Я бы лучше вместо, например, ботинок зимних, чёнить к байку прикупил! Даёшь смену климата во всех регионах!!! Экватор на широту Западной Сибири!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Где снег!? И по прогнозам синоптиков, ближайшее время его не предвидится!!! Ладно я, с шипованной резиной пролетел (переобуваться туда-сюда), а чуваки со сноубордами и лыжами, ваще встряли!!! Только не говорите пжалста, что это нормально!!! а если без шуток, то... началось :( . Бегите с этой планеты. http://co2.borda.ru/?0-0 (читайте первую тему форума, смотрите на дату публикации, читайте остальные темы, берите калькулятор и считайте, считайте. Не четыре года, конечно, но что-то около того :) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Ну и что? Планеты, как и всё живое, рождаются, живут и умирают. Что ж поделать, если это произойдет в период существования именно нашего поколения? Смиритесь, земляне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Нууу, решение проблемы выброса метана очевидно: русские ловят метан и продают в Германию/Францию. ))) Как говорится "и кайф поймаем и сами спасемся" С другой стороны, новое поколение умрет от старости, по моему мнению. А что будет дальше... этого абсолютно точно сказать никто не может, так почему бы не побыть эгоистами В какой-то теме (на том сайте) еще сетовали на моральную деградацию человечества, уменьшение морали, веры итд. Чушь, имхо. Просто люди стали умнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Romantuss Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 ну ведь в конце света один плюс. умрем весело с размахам. как в сказке в один день :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) Пи(пииип)дец. А как же я, я же вечен! Мне скучно будет без вас, друзья. Изменено 1 декабря, 2008 пользователем Энакин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 http://co2.borda.ru/?0-0 (читайте первую тему форума, смотрите на дату публикации, читайте остальные темы, берите калькулятор и считайте, считайте. Не четыре года, конечно, но что-то около того :) ) Такие прогнозы производят впечатление, особенно на гуманитариев. Но причины потепления, впрочем, как и прогнозы динамики его развития, науке неизвестны. Не бойтесь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 я всёже, чёто очкую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 небольшой оффтоп: смотрим из окна в ЮЮЗ направлении на небо. бьютифуль! Луна, Венера, Юпитер Помимо сценария глобального потепления имеются предпосылки для глобального похолодания. Не исключено, что и те и другие скомпенсируют друг друга и ничего не изменится кардинально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 А то по полгода как оленеводы ходим, тока успевай на эти шубышапкиваленки работать!!! Скоро они тебе не понадобятся. Сибирская тайга будет представлять собой заросли банановых пальм, а чукчи вместо оленей будут разводить слонов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Помимо сценария глобального потепления имеются предпосылки для глобального похолодания. Если выбирать между глобальным потеплением и глобальным похолоданием, подождите, дайте подумать,.... я выбираю потепление! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 а чуваки со сноубордами и лыжами, ваще встряли!!! ничего подобного, они все в Шерегеше и в Европе. я знаю, я отправляю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 я всёже, чёто очкую. вы стали жертвой очковтирательства, бывает... Энакин, вы у нас топикстартер и нередко апаете этот сомнительный букет заблуждений, поэтому обращусь я к вам. Похоже, вы у нас недавно, и еще не привыкли к тому, что земляне больше всего на свете любят три вещи: бояться, деньги и пи*деть. А лучше всего, все вместе, когда трое пи*дят, 95 боятся, а двое гребут бабло товарными составами. Такой круговорот информационного дерьма в природе. Что мы, собственно, и наблюдаем... Теперь - прения. Я вас пугнула, а вы и испугались. Ха-ха! А почему? Потому что не используете простой алгоритм действий суперзлодея в ситуации, когда его пытаются пугнуть. Итак, настоящий суперзлодей: раз - проверяет источник, два - задает вопросы, три - быстро считает в уме :) . 1. В нашем случае источники это: пользователь Shantee (имеющий общеизвестную привычку говорить в пять раз быстрей, чем думать), ссылающийся на какой-то странный сайт, ссылающийся на испанскую (?) газету (??) эльмондо (ни один суперзлодей не поверит газете с таким названием). 2. Наши любимые вопросы, как известно, кто виноват, что делать и кибоно? Давайте начнем с конца... Кому выгодно нагнетание субнаучной паники вокруг (в данном случае) арктических ресурсов (полезных ископаемых, транспортных путей, которые вот-вот станут проходимыми в любое время года, и других бенефитсов)? (Я уж не беру в расчету газету ельмондо и всю жёлтую прессу мира). Вспомним далекий 1930 год, когда Советский Союз в одностороннем порядке объявил своей собственностью территории между Чукоткой, Норвегией и Северным Полюсом. Я вас умоляю, кому бы сдалась эта жопа мира в 1930 году? А вот зато теперь... И что мы видим? В этом стратегически интересном регионе из-подо льда начинает в огромных количествах выделяться непонятно что, угрожающее миру во всем мире, жизни на планете и устоям демократии. И кто виноват? Ну, наверное, хозяева этого безобразия, кто ж еще? А что делать? Совместными силами решать проблему планетарного масштаба. А кто у нас на планете главный по решению проблем планетарного масштаба, вы лучше меня знаете :) . 3. А теперь попробуйте быстро-быстро посчитать в уме, сколько нервных клеток вы потеряли на том, что верите кому попало? ...и да пребудет с вами чувство юмора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.