Доктор Хайдер Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Отлетела на ходу, что делать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) ось отломилась, могу одолжить Изменено 12 июня, 2013 пользователем Rlnona Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Хайдер Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 ось отломилась, могу одолжить Менять сложно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Несложно. Покупается новая. Старая выкручивается, новая вкручивается. На какой-то из сторон левая резьба. Понадобится специальный ключик (если только каретка не разборная, разборную можно выкрутить подручными средствами). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 ключик и не один. Вобщем если притараниш вел на Рабик то дело 30 минутное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 доктор, что за педальки? шымано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Хайдер Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 доктор, что за педальки? шымано? Шимано, да. Поеду на Конева! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александро Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Вставить обратно в каретку и затянуть съёмником))))Только понять не могу как могло этому случится? С такими вещами я ещё не сталкивался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Вставить обратно в каретку и затянуть съёмником))))Только понять не могу как могло этому случится? С такими вещами я ещё не сталкивался) обломившийся вал вставить в каретку обратно? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Вставить обратно в каретку и затянуть съёмником))))Только понять не могу как могло этому случится? С такими вещами я ещё не сталкивался) обломившийся вал вставить в каретку обратно? ) и обварить по кругу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.