Sfex Опубликовано 16 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Саня уезжает на соревнования по Кросс Кантри в Кемерово, так что организовывать нас не будет, давайте сами решать куда сгоняем. Времени осталось не так много. Предлагаю для начала прокатиться до какого нить водоемчика искупнуться поваляться и в обратку. Кто какие классные места знает (где еще небыли) в районе 50-70 км от телебашни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Вообще, если честно, маршрут от телебашни в сторону чернолучья уже порядком поднадоел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 16 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 значит так. Едем в черемушки. От вокзала, выезд из города по трассе, потом сворачиваем в сторону танкового полигона - там лесочек, все дела, выезжаем в танковом училище, едем на песчаный пляж, там вдоль берега пытаемся вернуться домой, если не получается едем по трассе домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Не получиться по берегу. Можно поехать в Ачаир, возле него свернуть к иртышу и покупаться. Желающие и не брезгующие могут искупаться в местном источнике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOS Опубликовано 16 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Вы имеете в виду субботу без ночевой? У меня вечерняя работа:( Можно узнать со скольки и до скольки? В 19 я должен быть дома :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfex Опубликовано 16 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Я согласен на оба варианта :), главное чтобы кайфная природа, грунтовочки, и искупаться по срединке маршрута. Только поехать смогу в восскресенье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Дык, народ, побольше активности! Нефиг дома задницы просиживать :) Выразите свое желание-нежелание по поводу будущих выходных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 17 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 HELLO, Люди !!! Наконец сдал все экзамены (школьные.., впереди еще вступительные...)!!! ИТОГ: сочинение (Рус/Лит-ра) - 4/4 математика (ЕгЭ) - 4 обществозн. (устно) - 5 инф-ка - 5 English - 5 Насчет поездки.. - люди, суббота, 18.06.05, это же День Рождения Триал Спорта, которое будет отмечаться в 12:00, будет проводиться розыгрышь призов по дисконтным картам (так что, обладатели карточек, у вас есть шанс получить приз!!). Лично я обязательно "пойду поздравлю с Д.Р" этот мега-магазинчик.. А вообще, я бы и с вами скатал .. только тогда в воскресение.. ммм.. Когда? (во сколько?) Где? Куда?.. Валера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 17 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Не получиться по берегу. Можно поехать в Ачаир, возле него свернуть к иртышу и покупаться. Желающие и не брезгующие могут искупаться в местном источнике Зарегся. "Абаснуй" почему не получится. Ачаир идет лесом - т.к. туда только по трассе, по берегу сплошные дачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Ну, лесом так лесом. На самом деле вполне симпатичная дорога по трассе и с кафешкой в конце где можно налопаться пельменей. За-ради разнообразиия вполне бы сканало и даже с удовольствием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 17 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Я еду по маршруту Омск-Богословка-ст.Сыропятское-Немировка-Аксаковка-Серебряковка-Омск. В воскресенье. Кто желает - присединяйтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 17 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Всем привет В воскресенье готов ехать хоть куда! а завтра (то бишь суббота) утренняя прогулка маршрут такой: пересекаю Красноярский тракт и по полям СибНИИСХоза и лесопосадкам (а потом и лесочкам) до стратегического объекта типа ЛЭП и обратно уже ездил - кайффф :) получается примерно 30 км за 1,5 часа можно конечно и дальше уехать - но это уже сугубо, т.к. там конкретные поля и не везде дорога есть даже проселочная кто желает - может присоединиться у Тобольских ворот в субботу в 8:15-8:30 утра (утренняя же прогулка - нехрен спать летом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 17 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Ну, лесом так лесом. На самом деле вполне симпатичная дорога по трассе и с кафешкой в конце где можно налопаться пельменей.За-ради разнообразиия вполне бы сканало и даже с удовольствием. не не люба ехать по трассе, тем более достаточно оживленной, тем более в выходные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 17 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Я еду по маршруту Омск-Богословка-ст.Сыропятское-Немировка-Аксаковка-Серебряковка-Омск. В воскресенье. Кто желает - присединяйтесь. Есть иное предложение на воскресенье: можно проехать Ростовку и п/ф, свернуть к Омке, проехать по берегу (там красивые места) до Сыропятки, за Сыропяткой мост через Омку и на том берегу есть прекрасные озера (обалдеть какая природа). Это примерно 50-55 км в один конец. Ну как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 17 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Я еду по маршруту Омск-Богословка-ст.Сыропятское-Немировка-Аксаковка-Серебряковка-Омск. В воскресенье. Кто желает - присединяйтесь. Есть иное предложение на воскресенье: можно проехать Ростовку и п/ф, свернуть к Омке, проехать по берегу (там красивые места) до Сыропятки, за Сыропяткой мост через Омку и на том берегу есть прекрасные озера (обалдеть какая природа). Это примерно 50-55 км в один конец. Ну как? Да, вот это тоже хороший вариант. Я, возможно, присоеденюсь. Давайте уже определятся где и когда. Воскресенье, 9:00, предлагаю у Триала встречаться - поедем по Масленникова, там дорога лучше чем по 10 лет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 17 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Природа неплохая, согласен. Но я там был в прошлые выходные, теперь хотел бы в другую сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOS Опубликовано 17 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 На счёт сыропятки- реальная тема, я там бывал. Если получится тоже поеду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 17 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Природа неплохая, согласен. Но я там был в прошлые выходные, теперь хотел бы в другую сторону. Готов поддержать любое конкретное предложение. А по вопросу что уже был - так в радиусе 60 км от города необъезженных дорог-то уже и не осталось. Так что не приходится выбирать :-/ Кто еще согласен на вс 9:00 у Триала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 17 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Люди, я ЗА !!! Воскресение - замечательно...!!! Только вот давайте теперь выяснять, КТО ПОЕДЕТ ??? И еще: может нам заФтра, 18.06, собраться в 12:00 на Д.Р. Триала, а после покатать, либо просто пообщаться, поколесить по городу либо чаго-нить еще придумать ??? В общем, я заФтра буду там.., присоединяйтесь кто хочет.. (8-913-620-79-42) Валера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfex Опубликовано 18 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2005 Ursa давай подводи итог, насколько я понял ты ориентируешься в маршруте и тебя все знают, по сему быть тебе координатором. :) 1. Едем: дата, время 2. Место сбора: 3. Маршрут: Напиши свой сотовый. Я объявку подобъю и на главную закину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 18 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2005 Я тож поеду, тока конкретно - где и во скока? Куда меня меньше интересует :) Просто покататься охота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 18 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2005 В общем, завтра жду всех желающих у Триала в 9-00. Если что - звоните 8-902-965-70-18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 18 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2005 в общем сейчас выяснил я не смогу поехать точно :( маршрут там несложный, кто поедет - не заплутаете, v3 вон будет всех ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 18 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2005 Недалеко от моста через Омку перед Сыропяткой есть придорожное кафе "Светлана", можно там пообедать горячим, потом переехать на ту сторону Омки, и, как предлагал Paves потусоваться на озерах (была бы погода) и вернуться можно по тому берегу Омки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANev Опубликовано 18 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2005 я еду тож :), не заблудимся. Тока я вас на Масленикова подожду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.