Leksik Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Хорошим людям в хорошие руки за сок за шоколадку стоковый вынос и руль со Stels Navigator 850. Длинна выноса 110мм под 25.4 Длинна руля 600мм под 25.4 Педали хардкорные, металлические Забирать в районе Кристала. Предварительно позвонив по номеру: 8962059337три. Изменено 22 июня, 2013 пользователем Leksik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmskBody Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 супер предложение! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) вынос-если он действительно 110- заберу. прихвати,плз,на "вечер знакомств". меня узнать просто- я буду в оранжевом на титане)) Изменено 20 июня, 2013 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leksik Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Вынос находится не у меня. Забрать его можно будет cегодня вечером или завтра в течение дня, но уже возможно где-нибудь в городе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rendall Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 я конечно всё понимаю, но за что на радикал заливать >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ovsepyan Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 я конечно всё понимаю, но за что на радикал заливать >_< )) на радикале можно еще отметить - "Это взрослая фотография". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 к сожалению, уехать никуда с работы не смогу завтра, поэтому если на ВЗ не попадаете- и кто то сможет забрать раньше- пусть забирает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leksik Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Руль ушел, но чтоб небыло грустно, пришли педали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marty Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Заберу педали, если еще есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leksik Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Заберите вынос, ну! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.