oger Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 окай :) разберемся! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 а я на шоссейном поеду, есть желающие по дороге дунуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RPEh Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 +1 за пораньше!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Серж, хочешь спокойного темпу - поехали со мной)) Саш, меня и Серьгу с собой возьмете? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Паш, без вопросов! Ближе к воскресенью будет видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 а я на шоссейном поеду, есть желающие по дороге дунуть? походу я в игноре)))), тогда придёца в одного пылить, на станке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Паш, без вопросов!Ближе к воскресенью будет видно. Оки созвонимся/спишемся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 (изменено) Серж, хочешь спокойного темпу - поехали со мной)) Саш, меня и Серьгу с собой возьмете? ;) И меня, и меня. я за спокойный (20-25 км/ч) темп ^__^ а я на шоссейном поеду, есть желающие по дороге дунуть? походу я в игноре)))), тогда придёца в одного пылить, на станке А ты на шоссере проедешь там где будем мы пылить? Точнее не замерзнешь ожидать на очередном повороте? :) Изменено 24 октября, 2008 пользователем Ta-Snatch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 да ну ты чо! там где я, его нет :lol: эт аксиома)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 ..у нас с ним темпы разные... и ритмы... и поля... обитания))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 а я на шоссейном поеду, есть желающие по дороге дунуть? походу я в игноре)))), тогда придёца в одного пылить, на станке Если есть желание, могу составить компанию по шоссе есть у меня не пройденный за лето маршрут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 А когда и во сколько будет спокойный темп? Если в субботу и часика так в 4-5 дня быть в городе - я тоже с вами. Если дольше - увы. Ибо в 18.45 надо быть мытым, при параде и благоухать одеколоном, потому что... I'm coming home, but i be late. My wife was dead, but she was alright. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Раз тут такая тусовка, то: В вс, у Шара, в 11.00. При условии сухой и не сильно холодной погоды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakFin Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 По просьбам трудящихся сбор в 10.30 у Телецентра. Тем по грунту будет ниже 20км/час по любому!!!! Уставшие могут свернуть с маршрута : 1.я Срезка Лагерь солнечный ( на асфальт и обратно по Красноярскому тракту в сторону Омска.) 2.я Срезка Шоссе из поселка Дачный, на Красноярский тракт и в сторону Омска) 3я. Срезка по Шоссе из поселка Покровка на Крутогорскую дорогу и в сторону Омска . Дальня точка следования либо поселок Кр.горка... а если силы остануться Супер-маркет поселка Красноярка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Раз тут такая тусовка, то:В вс, у Шара, в 11.00. При условии сухой и не сильно холодной погоды. Давай пораньше, что на ночь то оттягивать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Дим, ты извини, что влезли тут. Итак, подведем, что получается. Дакфин ведет группу товарищей от Телецентра в 10.30. Маршрут он описал выше. Я с матраснегами (или без оных :)) отправлюсь в 11.00 от Шара. Наш маршрут не будет столь продолжительным, как вы догадываетесь ;) ПС. Паш, раньше просто не хочу. Выходной, поспать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Не, в воскресенье к сожалению не по пути. В 11-30 от того же шарика отправляюсь стрелять друг-в-друга, среди ржавых остовов, шариками с краской. Жаль. Хотелось и того и того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakFin Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Вобщем так.... Леха не едит Map -отказался... Я тогда поеду на соревнования по ориентированию в Подгородку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Гисметео на завтра +7 ... +9 обещает :) Если дождика не будет, то приеду к шарику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Буду у шарика чуть раньше 11. p.s. А часы когда на час назад переводить? Не сегодня ли? Тогда получается, что не в 11, а в 12 (если кто не переведет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 ну я тогда тоже до шара. пипец, чё за кружок такой беспантовый?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RPEh Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Вобщем так.... Леха не едит Map -отказался... Я тогда поеду на соревнования по ориентированию в Подгородку... Жаль... Хотелось достойно безснежный сезон завершить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 (изменено) Я еду в Подгородку вместе с Фином, пока он будет орентироваться, изучу близлежащие грунтовки. Если кто хочет последовать примеру, в 10-30 на пересечении Герцена и Фрунзе (с учетом перевода часов) Изменено 25 октября, 2008 пользователем Дэныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Время встречи перенесено на 10-50 тамже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakFin Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 когда начнем как в прошлом году в Совке гонять.. Я в том году так на тренировался что Чемпионат Казахстана выйграл по ориенированию в горах, а в этом еле в 20ку попал! Короче надо как в прошлом году начинать работать- эфективно было же.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.