gibon Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Всем одеть футболки с надписью СССР.Конкурс у кого самы й старый велосипед ХВЗ. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hoomer Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Аее) Я буду, и ещё троим скажу) Хорошая идея, а где, когда?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Приеду,место и время огласите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 футболка есть, тока старая ппц :lol: Обязательно поучаствую!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReMarik Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 футболочку надо заказать.. но мой на старый-то уже не похож.. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Конкурс у кого самы й старый велосипед ХВЗ. да это можно и так заочно вычислить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hoomer Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Предлагаю, в субботу вечером, часов в 18.00 у шара) Кстати, можно ещё пару номинаций сделать) Например, "самый сильный апгрейд" будет интересна тем кто изменил свой велосипед почти до современного шоссейника) Или, например "самый красивый ХВЗ", тут номинантами явно будут те кто поддерживает свой вел в хорошем состоянии или может у кого трековый есть;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 только ХВЗшники едут, а если обычный современный вел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) только ХВЗшники едут, а если обычный современный вел? Сзади за чужим велом, как лузеры, пешком бегут :D :D :D Изменено 26 июня, 2013 пользователем Andrew55 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pleser Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Под эту тему на любителей: у меня в гараже пыляться несколько Спутников,Стартов и Спортов соответственно ХВЗ с переспицованными под обод Туриста колёсами и имеются з/части. Если есть желание могу недорого продать,поменять,сдать в аренду,подарить,наконец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Pleser Если есть замок седла под круглые рельсы седла - заберу (куплю) с огромным удовольствием! Ибо собираю сейчас велосипед на базе Старт-Шоссе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gibon Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Всем одеть футболки с надписью СССР.Конкурс у кого самы й старый велосипед ХВЗ. Спасибо Всем кто откликнулся! Сценарий "ретро-покатухи" возможен такой: Старт-сбор возле ресторана "СССP" Герцена-240,пьем квас ,фотографируемся ,стартуем. -Финиш-сбор(люди подтянуться с других райнов) у речного вокзала возле Шара. - Смотрины:как мы наапгрейдились или сохранились ... - Дальше присоединение к зарубежным "союзникам" к другой "покатухе" Предлагаем,обсуждаем ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pleser Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Pleser Если есть замок седла под круглые рельсы седла - заберу (куплю) с огромным удовольствием! Ибо собираю сейчас велосипед на базе Старт-Шоссе. Поищу сегодня эту з/часть или оригинальное седло в сборе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Pleser Уже вроде-бы отбой, ибо я в замок под пластинчатые рельсы воткнул седло с круглыми :) Посмотрим как поведёт себя эта конструкция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hoomer Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Всем одеть футболки с надписью СССР.Конкурс у кого самы й старый велосипед ХВЗ. Спасибо Всем кто откликнулся! Сценарий "ретро-покатухи" возможен такой: Старт-сбор возле ресторана "СССP" Герцена-240,пьем квас ,фотографируемся ,стартуем. -Финиш-сбор(люди подтянуться с других райнов) у речного вокзала возле Шара. - Смотрины:как мы наапгрейдились или сохранились ... - Дальше присоединение к зарубежным "союзникам" к другой "покатухе" Предлагаем,обсуждаем ... Полностью поддерживаю сценарий)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_Omsk Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Pleser Если есть замок седла под круглые рельсы седла - заберу (куплю) с огромным удовольствием! Ибо собираю сейчас велосипед на базе Старт-Шоссе. Поищу сегодня эту з/часть или оригинальное седло в сборе. Если найдется и для меня лишнее родное седло, буду крайне благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 и всё таки давайте определимся с временем и местом проведения, а то получится всё в последний момент и многие могут не приехать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pleser Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Pleser Если есть замок седла под круглые рельсы седла - заберу (куплю) с огромным удовольствием! Ибо собираю сейчас велосипед на базе Старт-Шоссе. Поищу сегодня эту з/часть или оригинальное седло в сборе. Если найдется и для меня лишнее родное седло, буду крайне благодарен. Звони по тел. профиля с седлом помогу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReMarik Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Всем одеть футболки с надписью СССР.Конкурс у кого самы й старый велосипед ХВЗ. Спасибо Всем кто откликнулся! Сценарий "ретро-покатухи" возможен такой: Старт-сбор возле ресторана "СССP" Герцена-240,пьем квас ,фотографируемся ,стартуем. -Финиш-сбор(люди подтянуться с других райнов) у речного вокзала возле Шара. - Смотрины:как мы наапгрейдились или сохранились ... - Дальше присоединение к зарубежным "союзникам" к другой "покатухе" Предлагаем,обсуждаем ... Полностью поддерживаю сценарий)) день и время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew_bondarenko Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Когда? И где сбор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hoomer Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Товарищи! На этой неделе прямо надо катнуть, а то лето закончится и квас не попьем!;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.