DuXa55 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 В название думаю всё ясно. Нужен всего один болтик, бесплатно или по не высокой цене Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Мне одному не понятно или как? Какой болт, если для крепления калипера или переходника то можно в любой, не обязательно по шестигранник (для переходника подпилить по необходимости) Если для ротора, то где то было про магаз в р-не цирка. Изменено 26 июня, 2013 пользователем PaVKa 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 то где то было про магаз в р-не цирка. нету там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 100 рублей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Можно взять любой, подходящий по диаметру и длине. Но если принципиально именно от роторов, могу угостить парочкой безвозмездно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gench Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Привет, заезжай в RIDE забирай подарим))) Изменено 26 июня, 2013 пользователем gench Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuXa55 Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Привет, заезжай в RIDE забирай подарим))) Привет, хорошо на днях заеду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuXa55 Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Мне одному не понятно или как?Какой болт, если для крепления калипера или переходника то можно в любой, не обязательно по шестигранник Калипера. Болт под шестигранник хотелось бы. Хочется сохранить девственность и красоту крепления)) Изменено 26 июня, 2013 пользователем DuXa55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.