hi4kok Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Продам Okley радары за 2000р . Новые. Заказывал с Великобритании. т.8=908-795-83-52 Изменено 1 июля, 2013 пользователем hi4kok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Зачем две темы одинаковые? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 тут и 10 тем не поможет. цена кусается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmskBody Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 можно в нете за 1500 такой полный комплект легко заказать!!!! что смеяться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hi4kok Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 можно в нете за 1500 такой полный комплект легко заказать!!!! что смеяться ) ну закажи хули сюда писать,я их взял за эти деньги и дешевле найти не мог в инете, терь и продаю за сколько взял. 500р скинуть только могу. тоесть за 2000р дальше в минус. 1500 и плюс доставка цена такая и получится + плюс ожидание 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hi4kok Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) тут и 10 тем не поможет. цена кусается я то обьявление потерял, не мог найти) поэтому новую тему создал. а цену уже изменил. покупаем, оч.срочно!!! Качество супер, себе такие же пришли, очень радуют! катался 1 год назад в оригиналах такой же расцветки, разница неощутимая в качестве,линз в комплекте было 2-е, черная один в один а коричневая немного различается с этой,а оправа один в один с оригиналами. цена только у оригиналов в 4-5 раз выше, вот самая главная разница. Изменено 1 июля, 2013 пользователем hi4kok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.