Перейти к содержанию

обод, покрышки медиаплеер!

krazymouse

Рекомендуемые сообщения

**пуленепробиваемые слики швальбе бигэппл 29х2,4" 1200 за пару.

**обод 26" под ви, хз какой, двойной,широкий,не пистонирован,крашен из баллона. покупал когда то уже не помню зачем- не понадобился. отдам за 300 рублей.

**сетевой стабилизатор APC line-R 1200 аналогично- скачки и нестабильность это его работа. 1500 ру.

LE1200I.jpg

**кардиодатчик TIMEX.пару раз одевал. подходит к большинству пульсомеров, использующих аналоговые датчики. 300 рублей.

причина продажи- посеял в Окунево год назад пульсомер. надеялся,что взойдет и заколосится, но увы.

**сингловые звезды на 18 и 21 зуб. под альфину, нексус или 3х скоростные планетарки. так же подойдут под торпеды. сок.

**натяжитель шимано альфине чорный. не ставленный, пролежал в ящике. пусть будет 500 рублей.

**медиаплеер iconbit HDS7L хор состояние,полный комплект. 1200 рублей.

под катом большие картинки плеера.

hds7l_couple_asm_w800.jpg04-big.jpg

пока так. найду еще чего- добавлю))

Изменено пользователем krazymouse

пуленепробиваемые слики швальбе бигэппл 29х2,4" 1200 за пару.

поторгуемся? :)

начинай. пробег яблок порядка 1500.

я не уверен что они мне нужны, поэтому готов заплатить 1000 рублей и забрать, например, завтра(в субботу).

Изменено пользователем VL4DEK

я не уверен что они мне нужны, поэтому готов заплатить 1000 рублей и забрать, например, завтра(в субботу).

1100 и завтра они на гагарина ждут тебя. вообще такие покрыхи стоят примерно 30 баксов за колесо.

Изменено пользователем krazymouse

вообще такие покрыхи стоят примерно 30 баксов за колесо.

за выгодную покупку, чтоб не поторговаться, 30 баксов даю за обе, не больше.

Я бы одну - две кассеты забрал.

Или они уже и 200км не пройдут?

Илюшк, они еще вполне бодры. просто достались недорого и брал на пробу. алюминиевые барабаны DT жалко, перешел на паук.

приходил кто-то большой и волосатый. забрал грипсы.

моя кучность уступает твоей :) а так то ты меня не узнал. когда пили пиво постоянно на театралке по субботам , а летом в сквере на транспортной :) от рыжей Анки привет.

приходил кто-то большой и волосатый. забрал грипсы.

моя кучность уступает твоей :) а так то ты меня не узнал. когда пили пиво постоянно на театралке по субботам , а летом в сквере на транспортной :) от рыжей Анки привет.

:blink: призрак из прошлой жизни))) и ей передавай!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...