PIOneer Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Я о предоплате не уточнял, думаю возможно, но это удвоит издержки за перевод при некоторых рассматриваемых возможностях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Можно привезти одежду из каталога kalas: http://kalas.cz/ru/index.php?show_page=text&sekce=2. Расценки KALAS_коллекция_2009.doc (+ проценты за доставку и перевод) Джерси и велотрусы не повезу кроме клубных! Количество не влияет на цену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 ни фига не понял! чё, скока, кому, когда, где, почем!!!??? :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Есть форма готовая (как есть, см.каталог), а есть под заказ (дизайн). Подробнее вопросы задавай :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Мне:1. Джерси шоссейную 2. Трусы с лямками (памперс наверное этот - elastic PRO plus) Размеры: L В связи с финансовой жопой, в апреле текущего года, вынужден пока отказаться от трусов (кризис - ходим без штанов, всё логично :D ) На даный момент могу сдать бабло на джерси. Но если мы до начала мая не разродимся заказом, то смогу потом досдать на труселя, если успею. Ну если не успею, ограничусь майкой. Итак: 1,5 к. Евгену. Я правильно понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Если ты сам собираешь деньги, то оставь их пока у себя, только отдельно от своего кошелька :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Если ты сам собираешь деньги, то оставь их пока у себя, только отдельно от своего кошелька :) Я то оставил, только боюсь, что если МНЕ больше никто не сдаст (кроме меня :) ), то я окажусь единственным несдавшим, и пролечу таким образом. Ну да ладно, буду подождать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 У меня уже денег на 2 джерси.Народ вообще не активен!Я считаю,что до 25 апреля надо сдать деньги,а до 1 мая заказать!Если все так не организованно,то вообще нах она упала ента форма!!!(видимо народ от фонаря голосовал,ибо вообще не шевелятся!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Джерси и велотрусы не повезу кроме клубных! мммм, те. остаются куртки, шапочки, рукава!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 трусы клубные будут или нет!? 1,5 майка 1,5 труселя так????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Если наберем хотя бы 10 труселей в заказе - тогда будут, если нет - тогда не будет цену прикинь сам - прайс есть. зависит от объема заказа, от памперса, от наличия лямок... чуть дешевле джерси должно получиться. те. остаются куртки, шапочки, рукава!?да, еще бахилы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Народ неактивен потому, что не ясно ничего. Пожалуйста, узнай сколько составят издержки при 50% предоплате. Сравним с издержками при предоплате 100% и будем принимать решение. В этом случае, мне кажется, энтузиазма будет побольше. :) И вообще, нужно точный список на бумажке составить и по нему деньги собирать, а то форумное голосование - это чистый пшик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Издержки за перевод по умолчанию = 24 евро за одну транзакцию (есть более дешевые варианты, но ориентируемся на дефолтные) В первом посте я отметил "за перевод и доставку в сумме ок. +5 евро за предмет ценой в 30 при партии 30 экз.". Если будет меньше партия и/или 50% предоплата - итоговая стоимость соответственно увеличится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Форму буду заказывать в любом случае, я один из тех кто проголосовал, что буду брать, даже если выберут дизайн мне не нравящийся. Как уже писал в соседней ветке, вживую надетая форма и картинка с макета - это две совершенно разные вещи, смотреться на людях будет нормально. Повторюсь, мне нужны: джерси шоссе, трусы с лямками памперс Pro Plus. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Ну вот, теперь оказывается ещё, что и труселя не повезут... Офигенно :( Имхо, надо было купить некоторое количество комплектов, а потом продать желающим. Потому что когда форма лежит перед носом, то гораздо меньше сомнений, покупать или нет. Вот мне дизайн категорически не нравится, зачем я буду платить деньги, если есть вариант вообще не покупать? И когда она уже есть - ТОЧНО известно сколько стоит. А нет такого: "Посчитайте сами, накиньте за то, накиньте за другое и вообще, несите деньги кто сколько сможет". Несерьёзно это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 клуб-то общественный, денег живых нема. хочешь инвестировать - действуй. можешь заказать 30 комплектов, а потом продавать с наценкой. вопросов-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 ДА! Чувак, сделай свою форму, ЧТОП ВАЩЕ ОФИГЕННАЯ была и никто ни одного слова плохого ни сказал! НО ЧТОБЫ ДЕШЕВА БЫЛО И КАЧЕСТВЕННО, цена тоже небольшая и сразу оговоренная! 2138234589 размеров разных закупи, чтобы я приехать мог и померять в любое время суток! А то чото несерьезно пишешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 А в нашем любимом Омске разве ни кто не может это сделать? (заказ с велоформой, печатью) И ещё, в Вертикале ихняя форма весит, качество печати мягко говоря не очень, материал не помню но тоже вроде не супер, случаем ни кто не знает где они делали? Интересно просто.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 А в нашем любимом Омске разве ни кто не может это сделать? (заказ с велоформой, печатью) И ещё, в Вертикале ихняя форма весит, качество печати мягко говоря не очень, материал не помню но тоже вроде не супер, случаем ни кто не знает где они делали? Интересно просто.. Игорь, ну ты смешной ептыть! или недогадливый... Неужели ты думаешь, что сия гениальная идея только тебя посетила и только опосля 18 страниц флуда?.. Всё уже изведано давно <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 А в нашем любимом Омске разве ни кто не может это сделать? (заказ с велоформой, печатью) И ещё, в Вертикале ихняя форма весит, качество печати мягко говоря не очень, материал не помню но тоже вроде не супер, случаем ни кто не знает где они делали? Интересно просто.. Мы просто с тем чуваком поссорились сильно, и он шить не хочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Игорь, ну ты смешной ептыть! или недогадливый... Неужели ты думаешь, что сия гениальная идея только тебя посетила и только опосля 18 страниц флуда?..Всё уже изведано давно Да я просто спросил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Игорь, ну ты смешной ептыть! или недогадливый... Неужели ты думаешь, что сия гениальная идея только тебя посетила и только опосля 18 страниц флуда?..Всё уже изведано давно Да я просто спросил.. ну ты бы просто подумал сначала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 А в нашем любимом Омске разве ни кто не может это сделать? (заказ с велоформой, печатью) И ещё, в Вертикале ихняя форма весит, качество печати мягко говоря не очень, материал не помню но тоже вроде не супер, случаем ни кто не знает где они делали? Интересно просто.. Есть одно ателье, которое шьет форму из бифлекса, а в велотрусы вставляет синтепон вместо памперса ))))) Другая фирмА посерьезнее - в ней заказывают форму Вертикаль (думаю качество печати не причем, а макет хромает), но есть существенные ограничения на модели Больше в Омске ничего не обнаружено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Я всё-таки надеюсь, что где-нибудь будет озвучена точная цена комплекта со всеми надбавками и заказываемая модель (их в прайсе по нескольку вариантов на каждый пункт)? Если форма будет не белая и будет конкретика, то я закажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 3000 рублей за комплект.если что,то лишнее вернут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.