Novell Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Есть какие-нибудь пожелания к самой форме (в основном, по дизайну)? У меня одного так или нет, длина джерси большевата?? Если не только у меня, то это можно рассматривать как пожелание :) P.S. Чисто по мне, материал джерси SCS из К-4, мне больше по душе, т.к. он более эластичный и приятный, более проветриваемый, имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Тож термак хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LooZooK Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) О, че там дозаказ предвидется? Я бы поучавствовал, только хз, как будут труселя мне, ну всмысле чет я стремаюсь, если бы была возможность померить, было бы круто, может кто поможет? А если можно я бы цвета на бело-синий поменял, хотя и не критично. И еще, sjghjc канечно не ахти, а как там размеры мерить, ну не знаю я свой размер только что может ноги, и то вроде оно как то не туда :) Изменено 29 июля, 2009 пользователем LooZooK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Тож термак хочу. и я хочу. что по ценам примерно может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Хочу термокуртку, чулки и рукава. А ещё бы перчатки ЦР :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 термак + труселя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Хочу термокуртку, чулки и рукава. Аналогично. Сколько будет стоить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вектор Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Труселя точно возьму, джерси если финансы позволят ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 термак обойдется в 1900-2000 рублей имеется в виду джерси с длинным рукавом и материалом Piccolo Thermo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 термак обойдется в 1900-2000 рублейимеется в виду джерси с длинным рукавом и материалом Piccolo Thermo беру нах,тока размерчег бы угадать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 термак Piccolo Thermo Алексей, он для какой температуры подходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 для +4,8 градусов, не больше и не меньше :D зависит от того как ты вкручиваешь и от особенностей организма. надо узнать он продуваемый или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Добавил опрос. Голосуем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 А штанишки будут в заказе? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 А штанишки будут в заказе?Какие штанишки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 велорейтузы. Длинные обтягивающие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Нет, это только в прайсе ТимПрофи - там выше цены и на приемлемый уровень мы не выйдем по объему. Закажи на чейне, там на них сейчас хорошие скидки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Шокирующие новости! Сенсация!!! Языковой барьер сыграл злую шутку. Джерси с длинными рукавами из Piccolo Thermo - это не термак, а тупо джерси с длинными рукавами из материала, который изнутри похож на байку... :( Из серии термокурток у нас есть куртка Nowind Spring и Nowind Winter, эти куртки можно одевать в межсезонье и последнюю и зимой тоже, я в ней бегаю на лыжах. Эти куртки сделаны из мембранового материала защищающий от ветра, снега, дождя и холода. Термак для несуровых условий называется Nowind Spring и стоить будет... смотрим первый обновленный пост Аксессуары делать не будем клубные из-за малого спроса. На этот раз закажу себе что-нибудь из их каталога велорейтузы. Длинные обтягивающие. Нет, это только в прайсе ТимПрофи Я говорю о клубной графике. Просто рейтузы есть - смотри их каталог в первом посте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Термак для несуровых условий называется Nowind Spring и стоить будет... Что-то меня душит зелёное пупырчатое земноводное <_< Не буду заказывать. Не сейчас, во всяком случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Блин, только посчитал цены и мне говорят, что у них акция - в сентябре и октябре скидка 10% на клубную форму с индивидуальным дизайном (наш случай). Так что можно цены считать на 10% ниже!!! Спасибо участникам опроса, а теперь другой вопрос, на который тоже хочу получить ваши ответы, после чего можно начать собирать деньги на заказ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 [Что-то меня душит зелёное пупырчатое земноводное <_< Не буду заказывать. Не сейчас, во всяком случае. плюс один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 [Что-то меня душит зелёное пупырчатое земноводное <_< Не буду заказывать. Не сейчас, во всяком случае. а меня не душит....но душит жену. И с её мнением приходится согласиться т.к. свой лимит я уже исчерпал ( на ближайшие пару месяцев) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 up! Понятно, что термаки дорогие, но джерси и велотрусы ведь сравнительно дешевые. В следующем сезоне опять будете тянуть резину со сдачей денег и форма приедет в июле... К тому же, сейчас хоть всего на 10%, но дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 ну так надо записываться или что? я бы заказал двое трусов без лямок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Сначала надо проголосовать, потом сдать деньги. Одно другому не мешает, т.е. последнего дня ожидать не нужно. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.