Перейти к содержанию

Велоформа ЦР

PIOneer

Рекомендуемые сообщения

Есть какие-нибудь пожелания к самой форме (в основном, по дизайну)?

У меня одного так или нет, длина джерси большевата?? Если не только у меня, то это можно рассматривать как пожелание :)

P.S. Чисто по мне, материал джерси SCS из К-4, мне больше по душе, т.к. он более эластичный и приятный, более проветриваемый, имхо

О, че там дозаказ предвидется? Я бы поучавствовал, только хз, как будут труселя мне, ну всмысле чет я стремаюсь, если бы была возможность померить, было бы круто, может кто поможет? А если можно я бы цвета на бело-синий поменял, хотя и не критично. И еще, sjghjc канечно не ахти, а как там размеры мерить, ну не знаю я свой размер только что может ноги, и то вроде оно как то не туда :)

Изменено пользователем LooZooK

термак обойдется в 1900-2000 рублей

имеется в виду джерси с длинным рукавом и материалом Piccolo Thermo

беру нах,тока размерчег бы угадать

для +4,8 градусов, не больше и не меньше :D зависит от того как ты вкручиваешь и от особенностей организма.

надо узнать он продуваемый или нет.

• 4 недели спустя...

Нет, это только в прайсе ТимПрофи - там выше цены и на приемлемый уровень мы не выйдем по объему. Закажи на чейне, там на них сейчас хорошие скидки :)

Шокирующие новости! Сенсация!!!

Языковой барьер сыграл злую шутку. Джерси с длинными рукавами из Piccolo Thermo - это не термак, а тупо джерси с длинными рукавами из материала, который изнутри похож на байку... :(

Из серии термокурток у нас есть куртка Nowind Spring и Nowind Winter, эти куртки можно одевать в межсезонье и последнюю и зимой тоже, я в ней бегаю на лыжах. Эти куртки сделаны из мембранового материала защищающий от ветра, снега, дождя и холода.

Термак для несуровых условий называется Nowind Spring и стоить будет... смотрим первый обновленный пост

Аксессуары делать не будем клубные из-за малого спроса. На этот раз закажу себе что-нибудь из их каталога

велорейтузы. Длинные обтягивающие.
Нет, это только в прайсе ТимПрофи

Я говорю о клубной графике. Просто рейтузы есть - смотри их каталог в первом посте

Термак для несуровых условий называется Nowind Spring и стоить будет...

Что-то меня душит зелёное пупырчатое земноводное <_<

Не буду заказывать. Не сейчас, во всяком случае.

Блин, только посчитал цены и мне говорят, что у них акция - в сентябре и октябре скидка 10% на клубную форму с индивидуальным дизайном (наш случай). Так что можно цены считать на 10% ниже!!!

Спасибо участникам опроса, а теперь другой вопрос, на который тоже хочу получить ваши ответы, после чего можно начать собирать деньги на заказ

[

плюс один

[

а меня не душит....но душит жену. И с её мнением приходится согласиться т.к. свой лимит я уже исчерпал ( на ближайшие пару месяцев)

• 2 недели спустя...

up!

Понятно, что термаки дорогие, но джерси и велотрусы ведь сравнительно дешевые. В следующем сезоне опять будете тянуть резину со сдачей денег и форма приедет в июле... К тому же, сейчас хоть всего на 10%, но дешевле.

Сначала надо проголосовать, потом сдать деньги.

Одно другому не мешает, т.е. последнего дня ожидать не нужно. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...