xT Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Отпишитесь здесь те, кто желает заказать форму и в каком количестве Лех, сколько нужно минимально формо-единиц для заказа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 минимально - 1 шт :) но тогда и цена будет по 3к за джерси цены написаны для объема в 20 джерси и 10 велотрусов. таблица расценок в первом посте. могли произойти небольшие изменения цен, но и курс снизился процентов на 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) ну так давайте наберем народ на форму, а то новичков много появилось, может кто захочет.. я, может, даже две джерси взял: потеплее и похолоднее, но с длинным рукавом. правда, это уже вопрос денег, в смысле будут они или нет. Изменено 9 июня, 2010 пользователем sergmefisto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Только давайте в дизайне сменим цветовую гамму.. чтоб выпусками отличалась..) на пример вместо светло желтого поставим свело зеленый... и тогда пятна от смазки на форме меньше виды...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 смотря какая смазка... вы чем обычно намазаваете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 смотря какая смазка... вы чем обычно намазаваете? Я? ничем.. а чем у Дениса вел намажется тем и пачкаюсь....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорёха77 Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 давайте наберем 20 комплектов и все проблемы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 игорь, согласен с тобой. уже народ агитирую потихоньку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 нам нужно хотя бы 10 комплектов или 10 трусов и 20 джерси... за джерси..+1 но зелененькую.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 зеленый с красным не сочетается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 зеленый с красным не сочетается... Да? а как же арбуз? а как же, Ф.Крюгер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) я желтую хочу... хоть это и моё имхо, но, я думаю, кто-то поддержит... зачем традиции менять? Изменено 10 июня, 2010 пользователем sergmefisto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ну тогда я пас... не меняйте традиции и собирайте народ.. а новизна должна быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорёха77 Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 я бы тоже взял желтую форму ) она и яркая ( на дороге видно лучше) к тому же. взял бы джерси и трусы, термак мб... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Даже если народ щас зашуршит баблом и кинется делать ставки на форму, то до отправления заказа будем недели 2-3 "сопли жевать", определяясь кому чего надо, и потом ждать заказ. Вобщем, самое быстрое получится уже к осени. Предложение: копить, складывать горкой деньги, и заказать в сентябре (к след. сезону) форму со скидкой. Мне нужно будет 1-2 термака (таковые имеются?) и джерси длиннорукавная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 хорошая мысль)) тогда я без зазрений совести возьму в триале понравившуюся джерси, а к осени насобираю на клубную))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорёха77 Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 заказываем осенью к сезона 2011!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 термаки тоже есть. цены не указаны в таблице, где-то в теме было недавно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 заказываем осенью к сезона 2011!! учитывая прошлые сборы, сроки и активность народа... а так же "ваши" подрывные способности.... завтра куплю потомо когда нибудь.. думаю к весен 2012 закажем...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTS722 Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Где взять футболку или кто она там, Цепная Реакция? И сколько это будет стоит? Размеры все есть? Изменено 30 июля, 2010 пользователем GTS722 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 тыц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Где взять футболку или кто она там, Цепная Реакция? И сколько это будет стоит? Размеры все есть? Это Джерси... учитесь пользоваться поиском... http://omskvelo.ru/index.php?/topic/2250-%d0%b2%d0%b5%d0%bb%d0%be%d1%84%d0%be%d1%80%d0%bc%d0%b0-%d1%86%d1%80/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTS722 Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Где взять футболку или кто она там, Цепная Реакция? И сколько это будет стоит? Размеры все есть? Это Джерси... учитесь пользоваться поиском... http://omskvelo.ru/index.php?/topic/2250-%d0%b2%d0%b5%d0%bb%d0%be%d1%84%d0%be%d1%80%d0%bc%d0%b0-%d1%86%d1%80/ Да был я там, там вообще написано: майка. Я правильно понял - это майка с коротким рукавом МТБ? Стоит 1400 и ее нужно заказывать, ждать 2 месяца и полная не разбериха с размером - не примерить, не посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 это майка с коротким рукавом МТБ Нет, это просто майка с коротким рукавом. А МТБ свободного кроя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Да был я там, там вообще написано: майка. Я правильно понял - это майка с коротким рукавом МТБ? Стоит 1400 и ее нужно заказывать, ждать 2 месяца и полная не разбериха с размером - не примерить, не посмотреть? Почитайте вниматенльнее.. там в теме написано форма под заказ.. есть таблицы размеров.. уже собирали деньги и заказывали форму теперь в ней катаем.. я бы заказал и еще раз, но в одного это 4500 за комплект формы.. в 2-3ем чуть дешевле но ненамного... ненабирается народу хотябы даж на десяток.. так что вам либо купить с рук.. либо заказывать с кем то оттуда же... (Просьба перенсти посты в офтоп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.