Перейти к содержанию

Велоформа ЦР

PIOneer

Рекомендуемые сообщения

Отпишитесь здесь те, кто желает заказать форму и в каком количестве

Лех, сколько нужно минимально формо-единиц для заказа?

минимально - 1 шт :) но тогда и цена будет по 3к за джерси

цены написаны для объема в 20 джерси и 10 велотрусов. таблица расценок в первом посте. могли произойти небольшие изменения цен, но и курс снизился процентов на 15

ну так давайте наберем народ на форму, а то новичков много появилось, может кто захочет..

я, может, даже две джерси взял: потеплее и похолоднее, но с длинным рукавом. правда, это уже вопрос денег, в смысле будут они или нет.

Изменено пользователем sergmefisto

Только давайте в дизайне сменим цветовую гамму.. чтоб выпусками отличалась..)

на пример вместо светло желтого поставим свело зеленый... и тогда пятна от смазки на форме меньше виды...)

смотря какая смазка... вы чем обычно намазаваете?

Я? ничем.. а чем у Дениса вел намажется тем и пачкаюсь....)

я желтую хочу... хоть это и моё имхо, но, я думаю, кто-то поддержит... зачем традиции менять?

Изменено пользователем sergmefisto

я бы тоже взял желтую форму ) она и яркая ( на дороге видно лучше) к тому же. взял бы джерси и трусы, термак мб...

Даже если народ щас зашуршит баблом и кинется делать ставки на форму, то до отправления заказа будем недели 2-3 "сопли жевать", определяясь кому чего надо, и потом ждать заказ. Вобщем, самое быстрое получится уже к осени.

Предложение: копить, складывать горкой деньги, и заказать в сентябре (к след. сезону) форму со скидкой.

Мне нужно будет 1-2 термака (таковые имеются?) и джерси длиннорукавная.

хорошая мысль)) тогда я без зазрений совести возьму в триале понравившуюся джерси, а к осени насобираю на клубную)))

заказываем осенью к сезона 2011!!

учитывая прошлые сборы, сроки и активность народа... а так же "ваши" подрывные способности.... завтра куплю потомо когда нибудь.. думаю к весен 2012 закажем...)

• 1 месяц спустя...

Где взять футболку или кто она там, Цепная Реакция? И сколько это будет стоит? Размеры все есть?

post-6175-1280503767,5624_thumb.jpg

Изменено пользователем GTS722

Где взять футболку или кто она там, Цепная Реакция? И сколько это будет стоит? Размеры все есть?

Это Джерси... учитесь пользоваться поиском...

http://omskvelo.ru/index.php?/topic/2250-%d0%b2%d0%b5%d0%bb%d0%be%d1%84%d0%be%d1%80%d0%bc%d0%b0-%d1%86%d1%80/

Это Джерси... учитесь пользоваться поиском...

http://omskvelo.ru/index.php?/topic/2250-%d0%b2%d0%b5%d0%bb%d0%be%d1%84%d0%be%d1%80%d0%bc%d0%b0-%d1%86%d1%80/

Да был я там, там вообще написано: майка. Я правильно понял - это майка с коротким рукавом МТБ? Стоит 1400 и ее нужно заказывать, ждать 2 месяца и полная не разбериха с размером - не примерить, не посмотреть?

Да был я там, там вообще написано: майка. Я правильно понял - это майка с коротким рукавом МТБ? Стоит 1400 и ее нужно заказывать, ждать 2 месяца и полная не разбериха с размером - не примерить, не посмотреть?

Почитайте вниматенльнее.. там в теме написано форма под заказ.. есть таблицы размеров.. уже собирали деньги и заказывали форму теперь в ней катаем.. я бы заказал и еще раз, но в одного это 4500 за комплект формы.. в 2-3ем чуть дешевле но ненамного...

ненабирается народу хотябы даж на десяток.. так что вам либо купить с рук.. либо заказывать с кем то оттуда же...

(Просьба перенсти посты в офтоп)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...