Перейти к содержанию

Велоформа ЦР

PIOneer

Рекомендуемые сообщения

Нашел файл, который выкладывал Пио: http://omskvelo.ru/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_id=2368

Суде по картинке у меня PRO

Ещё бы взял закрытие осенние перчатки, но чтото невижу на сайте....

Изменено пользователем alcaphone

Джерси и перчатки.. но ток цвета другого.. и если заказывать бум в ближайщий месяц...

если позже то у меня пальто есть.. ну или термокуртка до -30, но это накрайняк...

5. iAlex:

-велорейтузы зимние, размер M.

Пугает слово "зимние". Те что я выбрал осень-зима-весна от 0 до +15 град. Ну и памперс выходит PRO.

для зарубежья зима как раз в столько градусов и оценивается. зимняя велофрма, что можно на e-bay идет с подкладкой из флиса. не думаю, что в ней при минусовой температуре будет комфортно кататься, если ничего по неё не надеть.

для зарубежья зима как раз в столько градусов и оценивается. зимняя велофрма, что можно на e-bay идет с подкладкой из флиса. не думаю, что в ней при минусовой температуре будет комфортно кататься, если ничего по неё не надеть

У этого производителя есть и более тёплые штаны.

можете ориентироваться при выборе на этот каталог:

http://omskvelo.ru/i...&attach_id=2368

KALAS_2009_price_cut.xls

сейчас у них прайс побольше, цены другие немножко, но на русском языке пока нету (появится не скоро). при оформлении заказа уже будем выбирать что-то более-менее адекватное по цене/качеству, нам подскажут что-то получше/повкуснее.

Изменено пользователем sergmefisto

есть ещё желающие? изъявившие желание, пожалуйста, проверьте, все ли указано и правильно ли в посте. если чего-то не хватает или что-то не так, сообщайте.

Всё же хочу уточнить: в велорейтузах никакого флиса, ветрозащиты не надо - материал такой же, как на велотрусах.

iAlex, поправил

Джерси и перчатки.. но ток цвета другого.. и если заказывать бум в ближайщий месяц...

если позже то у меня пальто есть.. ну или термокуртка до -30, но это накрайняк...

awad, какой у тебя размер? джерси с длинным рукавом или с коротким?

если чего-то не хватает или что-то не так, сообщайте.

Я писал ещё про перчатки с пальцами для осени, если они есть.

alcaphone, поправил.

//огорчающе мало народу. 13 числа - дедлайн. то есть отправлю всю информацию о заказе. потом некоторое время для ориентировки по цене/качеству, сбор денег и заказ. сам тоже, думаю, буду заказывать себе что-нибудь, да никак не могу решить, что же: на осень/зиму или на лето. помимо меня, возможно, будет ещё +1.

Форма нужна в июле - край, тогда поеду в ней на ПБП, если не получается буду с трикота заказывать СССР

Сергей (ред) вроде тоже собирается на ПБП ехать.

шепни ему про форму "ЦР", будете как настоящая банда команда!!!!

Просьба заказать:

- джерси с длинным рукавом, размер M;

- трусы с лямками из сетки, памперс потолще или лучше двойной, если такие делают, размер M;

- перчатки с короткими пальцами, размер M;

- носки на ногу 42-43 (9) размера.

Только на ПБП не допускается велоформа с символикой профессиональных команд.

КОТ, в джерси с коротким рукавом и длинным замком замок должен быть с низу до верху полностью?

alcaphone, майку с длинным рукавом [ http://eshop.kalas.c...-085&fnc=detail ] в дизайне клуба из этого материала нельзя сделать, так как на него нельзя напечатать дизайн, в дизайне клуба можно сшить легкую куртку для прохладного лета сделанную в комбинации Миссион лайт или Пиколо термо, цена от 63 до 73 евро, цена будет зависеть от возможности отстёгивания рукавов.

Перчатки шьют только с короткими пальцами и минимально от 10 пар

Носки делают только от 100 пар.

Если количество перчаток или носков будет меньше, то можно взять со склада в любом количестве. Изделия представлены на сайте на E-Shop.

Джерси с длинным рукавом тоже у всех с замком сверху до низу?

//Срок изготовления 4-5 недель, если вышлют посылкой, то через две недели получим.

alcaphone, майку с длинным рукавом [ http://eshop.kalas.c...-085&fnc=detail ] в дизайне клуба из этого материала нельзя сделать, так как на него нельзя напечатать дизайн, в дизайне клуба можно сшить легкую куртку для прохладного лета сделанную в комбинации Миссион лайт и Пиколо термо, цена от 63 до 73 евро, цена будет зависеть от возможности отстёгивания рукавов.

Перчатки шьют только с короткими пальцами и минимально от 10 пар

Носки делают только от 100 пар

Если количество перчаток или носков будет меньше, то можно взять со склада в любом количестве. Изделия представлены на сайте на E-Shop.

Джерси с длинным рукавом тоже всем с замком сверху до низу?

в дизайне клуба можно сшить легкую куртку для прохладного лета сделанную в комбинации Миссион лайт или Пиколо термо, цена от 63 до 73 евро, цена будет зависеть от возможности отстёгивания рукавов.

Что значит комбинация? Пиколо термо это термак, а миссион лайт дождевик? Если так, то хочу термак без возможности отстёгивания рукавов в дизайне ЦР. А что касается более тёплых вариантов в дизайне ЦР возможны?

поправил, там комбинация. то есть это по сути наш осенний утепленный вариант mission+picolo. можно отдельно mission или picolo, но они должны быть холоднее. куртка picolo thermo без карманов, mission с карманами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...