alcaphone Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) Нашел файл, который выкладывал Пио: http://omskvelo.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_id=2368 Суде по картинке у меня PRO Ещё бы взял закрытие осенние перчатки, но чтото невижу на сайте.... Изменено 28 мая, 2011 пользователем alcaphone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Джерси и перчатки.. но ток цвета другого.. и если заказывать бум в ближайщий месяц... если позже то у меня пальто есть.. ну или термокуртка до -30, но это накрайняк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) дизайн и цвета остаются прежние Изменено 29 мая, 2011 пользователем sergmefisto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 5. iAlex: -велорейтузы зимние, размер M. Пугает слово "зимние". Те что я выбрал осень-зима-весна от 0 до +15 град. Ну и памперс выходит PRO. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 для зарубежья зима как раз в столько градусов и оценивается. зимняя велофрма, что можно на e-bay идет с подкладкой из флиса. не думаю, что в ней при минусовой температуре будет комфортно кататься, если ничего по неё не надеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 если заказ уйдет до конца июня, я в теме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 джерси с длинным рукавом? какой размер у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 для зарубежья зима как раз в столько градусов и оценивается. зимняя велофрма, что можно на e-bay идет с подкладкой из флиса. не думаю, что в ней при минусовой температуре будет комфортно кататься, если ничего по неё не надеть У этого производителя есть и более тёплые штаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) можете ориентироваться при выборе на этот каталог: http://omskvelo.ru/i...&attach_id=2368 KALAS_2009_price_cut.xls сейчас у них прайс побольше, цены другие немножко, но на русском языке пока нету (появится не скоро). при оформлении заказа уже будем выбирать что-то более-менее адекватное по цене/качеству, нам подскажут что-то получше/повкуснее. Изменено 30 мая, 2011 пользователем sergmefisto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Джерси с длинным рукавом размер L Велорейтузы зимние с памперсом Evo Air, размер L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Max, а велорейтузы зимние как ещё один товар или они будут вместо велотрусов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 есть ещё желающие? изъявившие желание, пожалуйста, проверьте, все ли указано и правильно ли в посте. если чего-то не хватает или что-то не так, сообщайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Всё же хочу уточнить: в велорейтузах никакого флиса, ветрозащиты не надо - материал такой же, как на велотрусах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 iAlex, поправил Джерси и перчатки.. но ток цвета другого.. и если заказывать бум в ближайщий месяц... если позже то у меня пальто есть.. ну или термокуртка до -30, но это накрайняк... awad, какой у тебя размер? джерси с длинным рукавом или с коротким? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 вместо велотрусов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 если чего-то не хватает или что-то не так, сообщайте. Я писал ещё про перчатки с пальцами для осени, если они есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) alcaphone, поправил. //огорчающе мало народу. 13 числа - дедлайн. то есть отправлю всю информацию о заказе. потом некоторое время для ориентировки по цене/качеству, сбор денег и заказ. сам тоже, думаю, буду заказывать себе что-нибудь, да никак не могу решить, что же: на осень/зиму или на лето. помимо меня, возможно, будет ещё +1. Изменено 1 июня, 2011 пользователем sergmefisto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 КОТ, добавил. постараемся успеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Форма нужна в июле - край, тогда поеду в ней на ПБП, если не получается буду с трикота заказывать СССР Сергей (ред) вроде тоже собирается на ПБП ехать. шепни ему про форму "ЦР", будете как настоящая банда команда!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Просьба заказать: - джерси с длинным рукавом, размер M; - трусы с лямками из сетки, памперс потолще или лучше двойной, если такие делают, размер M; - перчатки с короткими пальцами, размер M; - носки на ногу 42-43 (9) размера. Только на ПБП не допускается велоформа с символикой профессиональных команд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) КОТ, в джерси с коротким рукавом и длинным замком замок должен быть с низу до верху полностью? Изменено 2 июня, 2011 пользователем sergmefisto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) alcaphone, майку с длинным рукавом [ http://eshop.kalas.c...-085&fnc=detail ] в дизайне клуба из этого материала нельзя сделать, так как на него нельзя напечатать дизайн, в дизайне клуба можно сшить легкую куртку для прохладного лета сделанную в комбинации Миссион лайт или Пиколо термо, цена от 63 до 73 евро, цена будет зависеть от возможности отстёгивания рукавов. Перчатки шьют только с короткими пальцами и минимально от 10 пар Носки делают только от 100 пар. Если количество перчаток или носков будет меньше, то можно взять со склада в любом количестве. Изделия представлены на сайте на E-Shop. Джерси с длинным рукавом тоже у всех с замком сверху до низу? //Срок изготовления 4-5 недель, если вышлют посылкой, то через две недели получим. Изменено 2 июня, 2011 пользователем sergmefisto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) alcaphone, майку с длинным рукавом [ http://eshop.kalas.c...-085&fnc=detail ] в дизайне клуба из этого материала нельзя сделать, так как на него нельзя напечатать дизайн, в дизайне клуба можно сшить легкую куртку для прохладного лета сделанную в комбинации Миссион лайт и Пиколо термо, цена от 63 до 73 евро, цена будет зависеть от возможности отстёгивания рукавов. Перчатки шьют только с короткими пальцами и минимально от 10 пар Носки делают только от 100 пар Если количество перчаток или носков будет меньше, то можно взять со склада в любом количестве. Изделия представлены на сайте на E-Shop. Джерси с длинным рукавом тоже всем с замком сверху до низу? Изменено 2 июня, 2011 пользователем sergmefisto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 в дизайне клуба можно сшить легкую куртку для прохладного лета сделанную в комбинации Миссион лайт или Пиколо термо, цена от 63 до 73 евро, цена будет зависеть от возможности отстёгивания рукавов. Что значит комбинация? Пиколо термо это термак, а миссион лайт дождевик? Если так, то хочу термак без возможности отстёгивания рукавов в дизайне ЦР. А что касается более тёплых вариантов в дизайне ЦР возможны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 поправил, там комбинация. то есть это по сути наш осенний утепленный вариант mission+picolo. можно отдельно mission или picolo, но они должны быть холоднее. куртка picolo thermo без карманов, mission с карманами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.